Дядя Саша
матрос
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Александр
- Лодка
- Южанка
- Мотор
- Москва
Мотор пока не приобрёл, а руки чешутся...Размеры не принципиальны. Делай под свои задачи и как самому по нраву.
Мотор пока не приобрёл, а руки чешутся...Размеры не принципиальны. Делай под свои задачи и как самому по нраву.
Какой мотор планируешь?Мотор пока не приобрёл, а руки чешутся...
Вихрь, Москва, Ветерок. Чтоб соответствовал духу лодкиКакой мотор планируешь?
ИмхоВихрь, Москва, Ветерок. Чтоб соответствовал духу лодки
Я аккуратный и жизнь люблю, но буржуя на лодку из СССР - никогда))Имхо
Под ветерком комфортно и относительно безопасно.
Под вихрем 30 море адреналина, но шансы перевернуться уже есть и неплохие если опыта мало.
Самое оно было бы 15-18-20 буржуйских коней. С д/у.
Примерно так и думал, хотя как вариант Москва20Тогда в12 твой выбор или н23
А запчасти где искать на мосю?Примерно так и думал, хотя как вариант Москва20
Ну, как дойдёт дело до мотора, будем курить форумы, там уж решим, кого братьА запчасти где искать на мосю?
Тоже верно.Ну, как дойдёт дело до мотора, будем курить форумы, там уж решим, кого брать
Взял сегодня Нептун-23 по случаюТоже верно.
Приветствую речники ! Взялся я за новый проект "Гаражный тюнинг - 2" . А предметом моего внимания стала "Казанка - м" В связи с этим хочу поинтересоваться какому производителю принадлежит сие плавсредство ? Шильда круглая находится на крышке рундука (не читаема) , но днище и палуба без реданчиков (или рёбер жёсткости , кому как) , на сколько я знаю круглая шильда вроде на казанских казанках ставилась , но они вроде реданированные были ... Комплект этот (лодка - мотор) взял я у деда , вроде дед положительный такой лодка 1969гв. , но на вид , на ней как будто не ездили или на вёслах в основном ходили . Килевая накладка целая по всей длине , клёпки на днище вообще не стёрты ... вмятин , пробоин нету . А вот моторчик староват , китаец Sail - 15 2007 гв. , ещё не проверял его , но дед говорит , что до последнего ходил на нём . Ну да ладно , первую скрипку в этой покупки играет лодка , такая казанка с судовым билетом и в таком состоянии стоит в среднем полтинник на авито , а я за весь комплект 60 тыр. отдал . Сегодня загнал её в бокс , отогрел и уже лобовуху снял (точнее осколки от оной ) , завтра переверну и начну зачищать днище . Ну вот , пока всё , по мере продвижения работ буду писать ... PS . Да , вот ещё вопрос - если вам господа не трудно , отпишитесь кому какая расцветка для такой лодки больше по душе ? Я лично учитывая , то что в основном эти лодки используют на малых реках и в основном рыбаки - охотники , склоняюсь к расцветки "камуфляж" , но вот какой камуфляж - "зима" , "роща" , "камыш" , "пиксели" , "пустыня" ... Мне лично больше импонирует - "зима" , может и не практично , но красиво . Вот несколько вариантов :Посмотреть вложение 146664Посмотреть вложение 146665Посмотреть вложение 146666Посмотреть вложение 146667Посмотреть вложение 146668Посмотреть вложение 146669_Посмотреть вложение 146671Посмотреть вложение 146672Посмотреть вложение 146673
Спасибо. А я не мог найти, где читал )))))))Так про эту казанку в этой теме писали , на первой страничке в низу самом . Сергей из Архангельска . Задумка нормальная , что то типа пиксельного камуфляжа , только мрачновато как то .
Согласен, но в сумерках любую лодку не видно, в этом сезоне поставлю габаритные огни, прикупил на Али.Лодка не большая,низкая.В такой раскраски в сумерках будет как невидимка "стелс"Какой нибудь "торопыга" снесёт её или заметит когда позно будет.К тому же контингент который в основном на них ходит(рыбаки,охотники) с иллюминацией не дружат.Повеселей надо как то,поярче .
Безусловно согласен ,на счёт повеселей . Я собственно в своём посте и показал образцы камуфляжа на автомобилях .Лодка не большая,низкая.В такой раскраски в сумерках будет как невидимка "стелс"Какой нибудь "торопыга" снесёт её или заметит когда позно будет.К тому же контингент который в основном на них ходит(рыбаки,охотники) с иллюминацией не дружат.Повеселей надо как то,поярче .
Сколь стоит , долго ли шло ?Согласен, но в сумерках любую лодку не видно, в этом сезоне поставлю габаритные огни, прикупил на Али.
Сколь стоит , долго ли шло ?
А у меня були цельные, вскрывать совсем не хочется, но в правом после реки водичка присутствует.Интересный девайс установил на лодку прежний владелиц . Типа продольные реданы , только вряд ли они могут полноценно выполнять функцию реданов , кильватость маленькая . А вот зарыскивание на попутной волне , может быть и уменьшится . Ещё спасибо прежнему владельцу за то , что выпотрошил були .Посмотреть вложение 146793