mura555555
капитан 1-го ранга
Если есть доступ к поверхностям , то в один день все можно закатать, если пользоватся не хлам ху@той акрилом, а беззерновыми металиками,Выкрашивал 3 дня в 3 цвета
Если есть доступ к поверхностям , то в один день все можно закатать, если пользоватся не хлам ху@той акрилом, а беззерновыми металиками,Выкрашивал 3 дня в 3 цвета
Маляр от бога, читай что пишешь,
Где там работа ???? Ровный катер обклееть и покрасить,? За это 700€ ?? Или 800???? Аууу,при том экономить при облейке?Дальше сами думайте о подходе к работе
Ищешь к чему придраться?) я тех карту процесса работ не собираюсь тут писать. В общих чертах описал виды проделанной работы.Маляр от бога, читай что пишешь,
Если грунтуешь то перед грунтом тоже укрывпешь и обклееваешь, иначе грунт политит куда ненадо,
Видема работ опыта у вас нет, раз это незнаеете,
Нет, неищу ,просто не раз грунт отмывал, и прекрасно знаю как пыль от него засерает, В строне в которой машины делать ненаучились, и темболее их красить, откуда пришло надеюсь вам обьяснять ненадо?Ищешь к чему придраться?) я тех карту процесса работ не собираюсь тут писать. В общих чертах описал виды проделанной работы.
Прекрастно об этом осведомлён. И портить чужое имущество нет ни какого желания. Люди платят за результат.Нет, неищу ,просто не раз грунт отмывал, и прекрасно знаю как пыль от него засерает, В строне в которой машины делать ненаучились, и темболее их красить, откуда пришло надеюсь вам обьяснять ненадо?
Вы предлогаете услуги маляра , вы незабывайте об этом, при том выдвигая свою нейкую теорию, будте готовы к тому что клиент(я) будет вынасить вам мозг, и за каждый касяк, в виде полосатого покрытие, гавноматерьялов, засроного стекла, или прочего , будете наказаны ,Это был пример. Одной из многих работ. Так что придирки ни к чему.
Который оны смогут увидет через лет пять, а не после покраски, когда все сверкает и блестит,Люди платят за результат.
Об этом я в курсе. Бывало и инспекторам сдавал свои другие работы.Вы предлогаете услуги маляра , вы незабывайте об этом, при том выдвигая свою нейкую теорию, будте готовы к тому что клиент(я) будет вынасить вам мозг, и за каждый касяк, в виде полосатого покрытие, гавноматерьялов, засроного стекла, или прочего , будете наказаны ,
Так это всё до принятия лодки в работу обсуждают.Который оны смогут увидет через лет пять, а не после покраски, когда все сверкает и блестит,
Все больше смысл обретает наклейка на всю лодку, проще, что хочешь можно нарисовать, смысл в покрасле аллюминивых лодок просто исчезает
Остаются кастрюли, так чтоб из довести до результата ровной лодки, это уйдет куча времени,
Иначе ни кааак, в голову человеку насцать как два пальца обосцать, особенно когда он нешаритнаТак это всё до принятия лодки в работу обсуждают.
Лично вам дам маленький совет, от заборного маляра типо меня , так ,немного увлекался, мотируйте люмишку песочком,если хотите порадовать клиентаТак это всё до принятия лодки в работу обсуждают.

Ненадо просто БЛЯТЬ ЧИТАТЬ ЧТО НАПИСАНО НА БАНКЕ.Элемент мелкий дешевле анадированую покраску сделать

Есть пескаструй рукажопый,Если про пескоструй, то не стоит. Есть фактор повредить лодку из алюминия. Про стальные тут полностью согласен.
Если по рассуждать про пескоструй. То тут есть маленкий лайфхак пылью и слабым давлением.Есть пескаструй рукажопый,
Бля, авто двери песочком чистил, толцина 0.8???? И все гуд
Жду фактор повредить 4мм люминий м 3мм, пескоструем, вижу только один, ручки
Есть пескаструй рукажопый,
Бля, авто двери песочком чистил, толцина 0.8????
Тебе же не в степень st 2,5-3 били двери, а так только краску сняли.
Был опыт песочил тоже.
А если дробиструйкой то вобще ханаЕсли по рассуждать про пескоструй. То тут есть маленкий лайфхак пылью и слабым давлением.
Если по класике пескоструйных работ то съедает быстро алюмишку и такой тоже толщины. Тут свипинг в помощь только
Дроби струй применяют для толстостеных металов.А если дробиструйкой то вобще хана
К стате в глаза некогда невидел как дробью струятДроби струй применяют для толстостеных металов.
То ещё удовольствие.