казанка мctljd сказал(а):Какая лодка у ВАС ?щукарь сказал(а):скажите пожалуйста все таки чем лучше краску старую удалить у меня метла на ней толстый слой краски вроде писали что щетками нельзя защитный слой можно содрать
Да я понял ---вернее МОДЕРАТОР поправил---выше пост с ответом.щукарь сказал(а):казанка мctljd сказал(а):Какая лодка у ВАС ?щукарь сказал(а):скажите пожалуйста все таки чем лучше краску старую удалить у меня метла на ней толстый слой краски вроде писали что щетками нельзя защитный слой можно содрать
Я покупал оградку красить... так и называлась "По ржавчине", два года "рыжеты" нет,хорошенько отчистил от старой краски и "слоистой" ржавчины, и обезжирил растворителем... банку не сохранил сорри .sarin nos сказал(а):говорят,что есть какая то краска по ржавчине,типа красишь ржавое железо и намертво пристает,может кто пользовался и как служит потом?
У меня семь лет балки несущщие в мастерской покрашены именно - по- ржавчине...--- 3 в одном -- типа с кислотой - красили --- глаза чуть не повыпадали-- Едовитая -- пипец!!! И в Эллинге лодочном год назад ржавые профили покрасили тем-же --- не цветет ни там - ни там...sarin nos сказал(а):говорят,что есть какая то краска по ржавчине,типа красишь ржавое железо и намертво пристает,может кто пользовался и как служит потом?
Ну понятное дело!! Маленько и черный металл рядом с люминем зацепили Всеж для пользы дела, хошь и не совсем по теме(всмысле совсем не по теме )ctljd сказал(а):Вот один из ведущих Производителей в этом направлении ну и рядышком полный спектр похожих но для лок из АL я бы вам не рекомендовал.А красить черный металл типа==ограды ==металконструкции и балки лучше нет. http://www.kraskosnab.ru/articles.php
Казанку м грунтовать.ctljd сказал(а):ГФ -основа алкид........Непонятен вопрос про использование.Для чего?Где?По какому материалу ? И.Т.Д. Если нужна полная информация про совместимо ЛКМ материалов и их Основу то выложу.