Попробуй эту прошивкуJonyBest сказал(а):Можно исходники на 30 градусов. Все равно кварц не пускается.
Привет Павел. Хочется мне собрать эту схему , но всёравно я невъезжаю зачем дёргать перемычку перед запуском движка если аккума у меня нет , а питание появится после запуска , а нельзя ли в программе учесть эту синхронизацию? чтоб дёрнул и поехал.lapan сказал(а):SB - перемычка, для установки угла 25 градусов перед запуском движка. т.е. замкнули перемычку и без пика выставили максимальный угол, в Вашем случае 25, после перемычку разомкнули и старт..
Нет.Alexsey625 сказал(а):...а контроллер ещё более неувеличит УОЗ ?
Только провода силиконовые придется ставить.Alexsey625 сказал(а):А катушки зажигания можно применить от бензопилы Урал они там маленькие и лёгкие ?
Ик диод и фототранзистор я ставил из старой мышки. Оптика под маховиком, проблем нет.yoric сказал(а):Здравствуйте!
Павел, можно вопрос по оптодатчику? Какие элементы, как с паразитной засветкой? В реале эксплуатировался? На ярком солнышке, на нагретом моторе)) МЫшиные не приспособить?
Нет. Что то эти прошивки под данной схемой не завелись... Не пускается кварц.Alexsey625 сказал(а):JonyBest получилось ли у вас запустить схему? Я тоже собрал, подаю с генератора 100Гц на опторазвязку на входе контроллера импульсы присутствуют, а на выходе нет, генерации на кварце тоже нет, пробовал все прошивки. А в конфигурации при прошивке контроллера нужно что нибудь менять?
Подозреваю что в кофигурации чтото мы нето выставляем. Прикрепляю скрин программирования.JonyBest сказал(а):Нет. Что то эти прошивки под данной схемой не завелись... Не пускается кварц.
Перепрошил непомогло.lapan сказал(а):mclr и boren снять галки, т.е. OFF...