на холостых скидывал подсвечники изменения есть.Pilot-by сказал(а):так он на одном котле работает.....
подсос я даже и не вытаскивал :|вих59 сказал(а):"Алехандрэ", наверное, имеет ввиду вытянутый "подсос"?Алехандрэ сказал(а):Не в подсосе дело?
Вроде на двух ? Ну и на одном все равно бы разогнался? Или нет?Pilot-by сказал(а):так он на одном котле работает.....
А сейчас стоит от МБ-2 ?? . С S - образными башмаками ?mehanikc сказал(а):завтра еще попробую старый маховик поставить моть че поменяется
давих59 сказал(а):А сейчас стоит от МБ-2 ?? . С S - образными башмаками ?mehanikc сказал(а):завтра еще попробую старый маховик поставить моть че поменяется
Тогда понятно почему позднее. У 20ки 38*mehanikc сказал(а):вот у меня созрел вопрос а шпонка у 20ки и 30ки в одном месте? я ведь верхнюю часть вала от 20ки поставил.
В одном - 100% .mehanikc сказал(а):вот у меня созрел вопрос а шпонка у 20ки и 30ки в одном месте? я ведь верхнюю часть вала от 20ки поставил.
Тема богатой смеси - заводится без подсоса, с дырявым сальником работал : незакрученный жиклер, большой жиклер, большой уровень ...... .mehanikc сказал(а):подсос я даже и не вытаскивал :|
сальники поставлены правильно проверял по2 раза по (причине первой сборки) а на счет смеси завтра посмотрювих59 сказал(а):Тема богатой смеси - заводится без подсоса, с дырявым сальником работал : незакрученный жиклер, большой жиклер, большой уровень ...... .mehanikc сказал(а):подсос я даже и не вытаскивал :|
это как? у них же диаметры стяжного болта разные. ....это во первых.mehanikc сказал(а):вот у меня созрел вопрос а шпонка у 20ки и 30ки в одном месте? я ведь верхнюю часть вала от 20ки поставил.
блин а как тогда я его скрутил а могли в эту двацатку поставить вал от 30киPilot-by сказал(а):это как? у них же диаметры стяжного болта разные. ....это во первых.mehanikc сказал(а):вот у меня созрел вопрос а шпонка у 20ки и 30ки в одном месте? я ведь верхнюю часть вала от 20ки поставил.
во вторых валы с разными половинами ставить не следует, без проверки.... ставь вал целиком от 20ки. не заводи больше, хана будет.