Игорь Кронштадт
капитан 2-го ранга
- Имя
- Игорь
- Лодка
- Автобот
- Мотор
- TOMOS 18
Повторюсь, я ставил стартер от дизельного генератора, переделок минимум, а результат достойный. Выше отчет есть.
в школе учился катались на таком моторе, если на резинку повесить сильная вибрация будет, по моему мотор очень громкий?Игорь Кронштадт сказал(а):Поршневая мотоциклетная, крыльчатки нет, сальники-подшипники от советской техники на ура. Смотри общее состояние, ну и "форум покури" Удачи. Мот простой, как три копейки.
Вот так только козырёк, приблизить максимально к винту. Если есть 80 то лей 80, у меня нет 80 я лью 92.Игорь81 сказал(а):А как его сделать ?
Я вот сейчас подумал, шайбы под стаканом не зря придуманы, выходи так что основной зазор выбирается шайбочками на конце вала. Но не стоит забывать о том что шестерни при вращении отталкиваются друг от друга, следовательно резьбовым стаканом мы должны прижать гребной вал, так что бы он предотвратил смещение вала с шестернёй. Значит кольца на резьбовом стакане тоже нужны.Игорь Кронштадт сказал(а):Нет, только на противоположном конце вала. По ссылке инструкция на Стрелу: http://www.mlodka.ru/strela-5.html Скачай и сохрани в компе. Или распечатай. У меня распечатка сшита в брошюру, всегда под руками.