Идея хорошая. Хотя наверное лучше использовать не поролон а изолон. Или трубчатый, или листовую самоклейку.Karakul сказал(а):а если ее натянуть на паролоновую трубку то и помягче
Идея хорошая. Хотя наверное лучше использовать не поролон а изолон. Или трубчатый, или листовую самоклейку.Karakul сказал(а):а если ее натянуть на паролоновую трубку то и помягче
Какой тент - два варианта .. от того и выборKarakul сказал(а):Народ а подскажите пожалуйста какую ткань лучше использовать для тента? говорят что брезенты, палаточные и пвх ткани по разным причинам не подходят, лучше брать ткани на основе капрона, а что это за ткани? и в магазине появилась мембранная ткань, Оксфорд кажется? что выбрать чтоб бюджетно и удовлетворительно по качеству для самостоятельного пошива, 20 т.руб из семейного бюджета пока дороговато.
Ну вот например )rekriter сказал(а):А если не так сложно для тех кто в танке Более подробно разжевать можно ? Интересно ж .. видео чтоль .. я имел ввиду использование трубок из пвх или что там у вас ...
Ходовой тент. хочу за зиму его сделать. Для транспортировки пока есть тент, да и с окончательным профилем лодки я пока не определился. Ходовых тентов пересмотрел много конструкций, но у всех есть свои недостатки, пока эксперементирую. Шить буду скорее всего сам, вот с тканью еще не определюсь никак...rekriter сказал(а):Какой тент - два варианта .. от того и выборKarakul сказал(а):Народ а подскажите пожалуйста какую ткань лучше использовать для тента? говорят что брезенты, палаточные и пвх ткани по разным причинам не подходят, лучше брать ткани на основе капрона, а что это за ткани? и в магазине появилась мембранная ткань, Оксфорд кажется? что выбрать чтоб бюджетно и удовлетворительно по качеству для самостоятельного пошива, 20 т.руб из семейного бюджета пока дороговато.
Джинсу нормально строчит.(Karakul сказал(а):чайка не берет, она постоянно расстраивается, я с ней повсякому возился, то нитки рвет, то строчка уползает, а старенький, еще ручной зингер и джинсу в три слоя берет и без всяких настороек.
Ну ЦЕНЫ!Саня С сказал(а):
За тоже 290?Здравствуйте.
Интересует ткань.
Нейлоновая Оксфорд 600D серого цвета, если есть, цена за рулон, и сколько в нем метров?
-----------------------------------
В наличии есть PU, в 1 рулоне 50-60 м, цена - 72,00 руб.