Народ!
Ну я все понимаю, но 22 тыщи рублей за тряпку???!!!
Да она, по мне должна быть из золотых нитей соткана вручную дев.ствен.ницей в четвертую полную луну.... и прошита золотой ниткой с брюликами....
Тут говорили уже- палатки стоят 2-3 тыщи!!! с дном, дугами, и поцелуем в ж... за то, что купили... сделать красиво? ну все ж от рук зависит... блин, вы ж спецы, вы моторы перетряхиваете через выхлопнутрубу!!!!
так сложно тряпочку пошить?
надо в конторы обращаться, и платить ТАКИЕ деньги, которые стоит МОТОР?!!!! хрен с ним- двух- трех сильный, но МОТОР!!!.
я лодку с нептуном за 20-ку брал
))
ну почему, когда что-т касается лодок, и к ним прибамбасов, цены хотят как за самолетный двигатель?! почему свечи нжк в автомагазине стоят вдвое дешевле, чем там, где движки для лодок продают? Вобщем, давайте выкладывать самоделки- кто чего приколхозил, как, куда, из чего, и с фотками, желательно...
Дуги, навскидку, можно из рейлингов кухонных, там и углы есть для того, чтоб сваять п- образный профиль... или, де-то читал, что можно обращаться в конторы, которые лесницы на заказ делают...
тряпку, ну надо такую, чтоб воду не пропускала, и чтоб конденсат не капал.. т.е. что-т среднее между марлей и полиэтиленом
пардон, мож эмоционально написал, но, блин, достали эти "фирмачи"- разводилы