Хоть у меня на корме хватает и рымов - 4шт и ручки крепкие есть, но я себе сделал крепление буксировочного фала вот так, все очень удобно и разбирается быстро. Материал - нержавейка.melkii сказал(а):А никто не делал крепление для сцепки ватрушки и лыжника?
Сделаем, тем более изготовление не сложное и в разобранном виде места практически не занимает, делал из того что под руку попалось, сначало озадачился креплением весел по бортам, а потом мысль пришла обьединить с таргой, до этого фал за рымы цеплял, что несколько не удобно, особенно для лыжника, фал, не под тем углом к лодке идет, а так - все по взрослому.lednic606 сказал(а):Зачётно ... Андрей, открой темку типа "Разборная тарга для буксровки лыжника на Крым" и выложи фотки креплений и самих труб с размерами стенок, длины и т.д. думаю многим пригодится... мне оч понравилось, главное что РАЗБОРНАЯ
золотые слова!или как говорил деточкин:сегодня ты мне помог-завтра я тебе помогу,а вместе делаем общее дело.отдельное спасибо папуасу за фото и информацию,а та же за безропотные ответы в личку,возможно даже на глупые вопросы.ilyich сказал(а):Я лично давно понял... Что если есть возможность выложить-- Выкладывайте..Кто нить всё-равно ваш опыт использует с пользой для себя... и вам польза.. мож в след жизни.. Придумал - поделись с другими.. Пусть порадуются.. и тебе здоровья больше за стопочкой пожелают
Это точно. На то и форум. Я много полезного здесь узналilyich сказал(а):здоровья больше за стопочкой пожелают
Поздравлям!!!Игорь977 сказал(а):...Но всё таки одна радость меня прям распирает .... поделюсь...
Прощай вихрь :twisted:
Да здравствует Ямаха!!!
Молодец! Все бы так!Игорь977 сказал(а):У меня пока делиться особо нечем, начинающий я
Но всё таки одна радость меня прям распирает .... поделюсь...
Прощай вихрь :twisted:
Да здравствует Ямаха!!!
Пока только обкатал часок, да на учёт успел поставить.
Теперь позитивных выходов на воду станет гораздо больше , а там глядишь и делиться будет чем
Если есть возможность поменяй, нет - просто кольцо у мотора будет побольше и все, это только эстетика.ostashik1 сказал(а):Игорь977,доброго здоровья.приобрел подобную японскую красавицу.вопрос:что планируете с 15ти футовыми тросами делать?можно ли их на воронеж установить или однозачно менять?спасибо.
Пока не знаюostashik1 сказал(а):Игорь977,доброго здоровья.приобрел подобную японскую красавицу.вопрос:что планируете с 15ти футовыми тросами делать?можно ли их на воронеж установить или однозачно менять?спасибо.
Все фото и коментарии к ним конечно выложу как только разберусь как это сделать. Первое фото проскочило даже не заметил как, а остальные не хотят. Какие то черные прямоугольники получаются. Приходится все удалять, но надеюсь, что разберусь в чем дело.ostashik1 сказал(а):уважаемый,свв,очень понравились колёсики по бортам,и о самом водиле,что звязывает"воронеж" с "нивой",пожалуйста по подробней.лучше с фото.спасибо.