Avrely
капитан 2-го ранга
- Город
- Рязанская область
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- Воронеж, Ривьера 3200 СК
- Мотор
- Вихрь-30,25,20, Evinrude 25, Tohatsu-5 В9А
Игорь, а что там за покрытие?
Автолин - http://www.antisplash.ru/mode.36430-type.htmlAvrely сказал(а):Игорь, а что там за покрытие?
Очень хорошо!Avrely сказал(а):здОрово! а как он ведет себя на открытом солнце?
Никаких проблем! Нужен именно охлажденный воздух в бутылке(который просто расширяясь её "надует") открыл морозилку и сразу закрутил крышку ... и ещё был совет зимой закрутить на улице -ostashik1 сказал(а):ребяты,вот про холодильник и морозилку.они ,наверняка,стоят в теплом помещении,а стало быть и воздух попавший в охлажденную бутылку тоже не отрицательной температуры.в холодильник-то сам не залезешь.может лучше холодный подвал,ледник?надо, ведь,так сказать-увеличить весовой заряд воздуха,а не бутылку охладить.как-то так.
прикольная идея. У меня тоже сантиметровая фанера, но ИМХО тяжеловата для моей лодки,единственный плюс это остойчивость лучше ...,тоже сначала думал застелить наглухо такими листами, но хорошо что так не сделал, иногда что-нибудь упадет мелкое под слани надо вытащить, а с листами из дюраля не получилось бы, возможно такое железо на солнышке будет сильно греться как ты его не крась, а это не комфортно. Я покрывал олифой в два слоя, потом красил, за сезон пока ничего не отслоилось, думаю лет на 5 должно хватить.Avrely сказал(а):А чтобы не скользили ноги, по первому слою олифы листы сверху посыпаны очень мелко просеянным речным песком (народная мудрость местная). Потом второй слой олифы после высыхания первого. Получилось очень нескользко.