Den_Real
старшина 2ст.
- Имя
- Денис
- Лодка
- Южанка-2
- Мотор
- Suzuki DT30 RS
Якорь классный!!! У меня два точно таких же! Для Южки самое то!!!lednic606 сказал(а):Якорь - СИЛА!!!
Якорь классный!!! У меня два точно таких же! Для Южки самое то!!!lednic606 сказал(а):Якорь - СИЛА!!!
Все душевно но как по мне то линолеум на пол вы зря постелили,скользкий он.Alex30RUS сказал(а):Последние штрихи:
Линолеум постелил промышленный (шершавый, Бельгийский, дорогой тока сцк_), водичкой поливал, не скользит.Пакин сказал(а):Все душевно но как по мне то линолеум на пол вы зря постелили,скользкий он.Alex30RUS сказал(а):Последние штрихи:
Сергей, привет!Sparco095 сказал(а):А вот ковролин на панельку - это тема, надо тоже себе замутить!
Санек! Мотор обкатал, меняй масло в редукторе, переходи на нормальную смесь 1:50, и погнали в Асадулаево )
А потом будешь с винтами играться!
А это какая позиция профиля, для наших нужд подходит?Ingolfr сказал(а):ну наконец-то, узнал что за профиль на рамке стекла
F1-09 или F1-17Андрей 116 сказал(а):А это какая позиция профиля, для наших нужд подходит?Ingolfr сказал(а):ну наконец-то, узнал что за профиль на рамке стекла
Да и F1-14, наверное, подойдет! Спасибо за наколку, возьмем на заметку!Ingolfr сказал(а):F1-09 или F1-17
А, угол атаки АКП выставил по "мурзилке"?HOCOPOK сказал(а):...Вроде поднял меньше чем надо.. и то лишка??
Убирай подкладку под мотор, на Ю-2 киль вредный, надо делать АКП ниже киля, тогда прохваты уйдут, сам еще не попробовал Ю-2 на ходу, но уверен что это так, да и Ильич советовал так делать, а он на Ю-2 походил достаточно.HOCOPOK сказал(а):Поднял транец накладкой из бакелитки на 2см. В итоге в глисе на маневрах прохватывает воздуху и бешенно орет.. что то не так что именно понять не могу. Вроде поднял меньше чем надо.. и то лишка??
HOCOPOK сказал(а):Дожди мешают испытать лодку с измененной высотой транца (((
Что бы не переписывать заново выложу ссылку (вроде правила форума не препятствуют этому) на весь процесс переделки лодки под себя:
http://soroga.ru/forum/viewtopic.php?f= ... t=0#p44138
Сходи в свой ГИМС, там на стене прейскурант, кому и сколько бутылок водки надо, а еще точнее, тебе скажут в окошке, там же, заодним и марку водки подскажут, а то они не всякую вкушают, а только хорошую.Vitaik сказал(а):Всем Доброго времени суток. Неожиданно стал Южанководом))) Лодка досталась с прицепом за литр водки.
И уже появляется куча вопросов.
Подскажите, правда ли что для постановки на учет достаточно справки-счета с любой лодочной станции(оформленной за туже бутылку) платежей и копии паспорта?
Снял накладку высотой в 20мм, взял троих напарников, 130, 75кг +я 95 немного рыбацкого шмотья 35л бензы и в путь..HOCOPOK сказал(а):Дожди мешают испытать лодку с измененной высотой транца (((...
Что-то смущает малый размер плит.. видел у парней на Южанке-2 плиты так около 500х500мм стояли, так очень довольны:Наиболее простые плиты можно сделать из алюминиевого угольника и пластины (рис. 253). Угольник 1 приклепывают к транцу лодки. К нижней его полке прикрепляют упругую пластину 2, угол отгиба задней кромки которой регулируется отжимными винтами 3. Для мотолодок длиной 4,5 м размер пластины по ширине а = 150 мм, размер Ь = 75 мм; для катеров длиной 6,5 м а = 200 мм, Ь = 120 мм.
А зачем Вам их надо ставить?HOCOPOK сказал(а):на этой неделе надо транцевые плиты поставить