просто Андрей сказал(а):
Полечи кого нибудь другого, Нивы у меня были всегда, сейчас которая - 6-ая или 7-ая, первая была еще с шестерочным мотором и такими же фонарями, четырехступка, бампер от неё до сих пор в гараже где то валяется, до сих пор как новый, он не крашенный, а вот последняя Нива - свежая, а бампера под краской порошком пошли, так что знаю по своему опыту как там и что
Друже, да успокойся ты, у меня тоже много Нив было, сейчас новая, пол года с салона, пока никаких проблем с бамперами.
Но проблема эта есть и она не в покраске бамберов, а как раз в обратном, в самом люминии этих бамперов, дело в том, что коррозия начинается там где повреждается покрытие и если эти бампера не красить, они через пару лет превращались бы в труху. Я очень сильно подозреваю, что на заводе считают дорогим удовольствием ставить алюминиевые бампера, делают их из какого то дерьмеца и красят.
просто Андрей сказал(а):
а так же знаю как вы начинаете нервничать, когда начинаешь вашу прим.ахтарскую помойку показывать,
Андрей, ну насмешил, с чего это мне нервничать? Я каким боком к Ахтарям? Часовенку тоже я?
просто Андрей сказал(а):
с этой вашей обклейкой армирующей стеклотканью для дюралек, у вас вода то в лиманах не так пресна как у нас на Волге, не так ли, а что будет если это покрытие хоть маленько нарушится, что на лодке неизбежно, и куда пойдет вода и что она будет делать между двумя скорлупками, сказать или сам додумаешься, если бы это всё работало так как ты говоришь, мы бы давно все лодки в пластик закатали бы, а не мучались бы с покрасками, у нас то хороших производств лодок хватает.
Ну оклейка она не моя, рыбачим мы на Маныче, Цимле, на Волгу ездим, на лиманы тоже иногда выезжаем, судака подёргать, а в остальном согласен, именно поэтому я отказался от этой идеи, из за минусов пластика. Снимаю потихоньку старую краску, готовлю к покраске. А вот стекло буду ставить в Ахтарях, сначала хотел заказать на "Лодка 44", но почитал отзывы и передумал, все кенты делали в Ахтарях, подёргал его, монументально, рамка сделана из полированной нержавейки, а это гораздо лучше чем крашенный алюминиевый профиль.