В "личные сообщения"ovaavo сказал(а):ДМИТРИЙ22гон, посоветовал Ваш земляк, что можно к вам обратиться по поповоду замены контактного тлм-ного зажигания на вашу совершенную схему! Напиши, как с вами связаться!
А свечи - то к общему проводу подключил? Совсем не для юмора спрашиваю. Вот все провода со значком общего провода, должны быть соединены. Электрически!Smol сказал(а):В электрике я не очень мне всего 16 , если можно поподробней как проверить светодиодом . ( И ещё может это полезно, при прокручивании рукой маховика при смене магнитов перед холл датчиком в катушке зажигания тихо что то щёлкает , значит сигнал идёт ? )
Выложил бы фотку с подключенными элементами(дома на столе).... а гуру электроники тебе б указали на ошибкиSmol сказал(а):Всем доброго времени суток , оба провода у меня подключины , свечи к общему проводу подключены . вчера подключал всё воновой раза 3 , снял всё с мотора принёс домой заного опять всё подключил , всё тоже самое коммутатор греется бабина цыкает искры как не было так и нет . Может быть коммутатор или катушка неисправны ? из-за чего ещё нету искры незнаю