mihail
капитан-лейтенант
- Имя
- mihail
- Лодка
- mihail
- Мотор
- вихрь20
МИК, всё понятно. Тепловой режим играет не последнюю роль. У меня лишь 1 случай был когда я говорил про вылетевшее зажигание, в тот день когда искали причину, еще до непосредственной замены, так вот запускали мотор - а тот реально держал 500-600об/мин на хх, причем я был удивлен стабильности. Скорость я не включал я понимал что что-то не так, и скорее заглохнет. Предположение было только одно тогда, что работает на одном цилиндре, но так стабильно я не видел больше никогда... Возможно было как раз позднее зажигание но насколько без понятия и какая при этом мощность получается, хватит ли для старта без подгазовки, тоже не ясно... Но на том всё пока и кончилось...
Интересно, а вес маховика ведь тоже для работы на холостых должен играть не последнюю роль. Помню об этом тоже речь когда-то была, что вес делают легче для лучшей динамики и высоких оборотов... типа компромисс. Но само собой при нормальных остальных условиях...
Интересно, а вес маховика ведь тоже для работы на холостых должен играть не последнюю роль. Помню об этом тоже речь когда-то была, что вес делают легче для лучшей динамики и высоких оборотов... типа компромисс. Но само собой при нормальных остальных условиях...