АртёмНикифоров
мл. лейтенант
- Город
- Нижний Тагил
- Имя
- Артем
- Лодка
- Стеклопластиковая самодельная, Алюмакс-355
- Мотор
- Меркури 15
А про Яму с Китаем, что скажете?
Наклеишь на колпак 9,9 и даже в "редкое явление" будешь им не интересен ...АртёмНикифоров сказал(а):... Регистрация не планируется, т.к редкое явление ГИМС у нас
Китай нафиг, Яму за ценник и слабость в лошадях по сравнению с Тохой то же фтопку!АртёмНикифоров сказал(а):А про Яму с Китаем, что скажете?
Спасибо за ответ.lednic606 сказал(а):Китай нафиг, Яму за ценник и слабость в лошадях по сравнению с Тохой то же фтопку!АртёмНикифоров сказал(а):А про Яму с Китаем, что скажете?
А еще, не придется ли мне городить усиление транца с таким мотором к ней? http://viza-yacht.ru/product/aluminievy ... LUMAX-355/lednic606 сказал(а):Китай нафиг, Яму за ценник и слабость в лошадях по сравнению с Тохой то же фтопку!
Лодку надо другую, больше по размерам.Лыжник сказал(а):А Нептун не сложит лодку в "гармошку"?
Бюджет ограничен 70т.р вместе с доставкой. Ну 80 это потолок..... И то что б жена не зналаБорис сказал(а):Лодку надо другую, больше по размерам.Лыжник сказал(а):А Нептун не сложит лодку в "гармошку"?
Ты ж уже всё выбрал.. зачем метАться?... хорошего из этого ничего не выйдетАртёмНикифоров сказал(а):Мне бы на этой верфи что нибудь дельное выбрать, потому что они от меня в 100 км
Ненужно никак делать, АМг и так красивый, а если хочешь эстетики, то из цветного аракала в любой рекламной конторке закажи какуюнить красотень и наклей на борт... надоест - через год-два можно поменять на другую красотеньАртёмНикифоров сказал(а):Друзья, встал вопрос покраски. Прочитав тему о покраске, я понял,что нужно сделать так:...
Правильно думалАртёмНикифоров сказал(а):Еще вопрос: из чего лучше сделать транцевую доску? Думал из фанеры которая в пвх лодках в качестве сланей. И как ее крепить?