если есть возможность, то снаружи как писали выше услиль листом амг- и раковины закроешь и фанера в воде не будетхикс сказал(а):Ну хоть спокоен теперь, что дальше распространяться не будет коррозия.
Транец планирую усиливать- снаружи фанерная накладка с клином покупным или самодельным, а изнутри, как по-писанному на форуме.
Странно. Так конечно вода будет. Негоже там бассейну быть, а то рыбы- жабы заведутсяхикс сказал(а):Да, выше где-то на 2,5 см.Лыжник сказал(а):хикс сказал(а):...
На счет отверстий слива воды. Почему не сливается вода, отверстия сильно выше дна рецесса?
А Вы думаете в нижнем рецессе, где сливной кингстон будет сухо "как у Марии" и Ваша ложка полностью герметична, спешу обрадовать - будет разочарование...Лыжник сказал(а):Конструктор специально придумал герметичный рецесс, а тут его дырявить?! Лягушки в трюме - еще хуже Нет, так не надо делать. Согласен с Докером, еще пару отверстий в транце.
И этот вариант имеет право на жизнь.докер сказал(а):Я бы не трогал заводские сливы,а сделал бы ещё по одному рядом,но меньшего диаметра .
Дак для этого мы тут и собрались Решать Вам.хикс сказал(а):И этот вариант имеет право на жизнь.докер сказал(а):Я бы не трогал заводские сливы,а сделал бы ещё по одному рядом,но меньшего диаметра .
Вообще столько идей набросали- выбор есть, буду думать
Это кому?хикс сказал(а):Не могу дойти мыслями, как разработан механизм складывания.
Если у Вас есть возможность сфотать их с обратной стороны в двух видах в сложенном и разложенном, буду благодарен!
Это qwertym, что фоты сидушек выложил.speed сказал(а):Это кому?хикс сказал(а):Не могу дойти мыслями, как разработан механизм складывания.
Если у Вас есть возможность сфотать их с обратной стороны в двух видах в сложенном и разложенном, буду благодарен!
Как вариант. Раздельные передние сиденья. Самые простые, китайские. Под каждым рундучок из фанеры 6 мм. Между ними проход. По весу может и легче будет. Сиденье типа 2.4 кг весит.хикс сказал(а):Такую же систему планирую и на задний диван.
А вообще, как можно меньше хочу нагружать корпус, борьба за вес будет идти жестокая. Лодка только для рыбалки- спиннинг, поплавок, иногда кольцо, если найду место спуска в Кубань.
хикс сказал(а):Да да, она самая, чертёжик бы.
К сожалению это невозможно. Я их выкинул год назад.
Какой то ты не хозяйственный ,Ильюша!qwertym сказал(а):хикс сказал(а):Да да, она самая, чертёжик бы.
К сожалению это невозможно. Я их выкинул год назад.
Как на свалку!!!??? В печку их!!!qwertym сказал(а):Вова. Так там доски гнилые были . На кой они мне . Я уголки дюралевые срезал а все остальное на свалку.