combi97
старшина 2ст.
- Город
- Игрим ХМАО
- Имя
- Сергей
- Лодка
- Казанка 5м2
- Мотор
- Mercury 40 SEA PRO Тохацу 50 с наклейкой Мерк
timontiy
Спасибо за инструкции.
Спасибо за инструкции.
Это было в течение месяца.combi97 сказал(а):Мотор забрал.Все работает .Но иногда при почти полном газе сбрасывает обороты и идет как бы в натяг.
Зажигание?
Не понял.луха сказал(а):если подсос еще двигает опережение
Меркури торгуют "байк хаус", недалёко от меня находятся, но они странные какие-то, я у них запрашивал реле стартера, они мне 4500 заломили, тогда как московские Меркури мс 2100. А вообще контора серьёзная, но ты погугли насчёт диллера.combi97 сказал(а):подскажи о наличии магазинов торгующих МERCURY.И не в курсе почему пропал в интернете ВИТА - МОТОРС Екатеринбургский ?
Возможно ограничитель отключает один из двух цилиндров, так что проверять надо поочерёди на обоих проводах.луха сказал(а):В момент когда двиг не развивает обороты одень на в.в.провод страбоскоп и смотри как моргает лампочка если без перебоев то дело не в ограничителе.
луха сказал(а):Эт само собой...
Эти оба нормальные, но давно в них не заезжал, постараюсь на неделе заскочить, посмотреть ассортимент.combi97 сказал(а):Спасибо.
По поводу магазинов нашёл:
Нимфа - Екатеринбург, ул. Мира, 2.
Аква Мото -
г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 1
Сергей, а может все же бензонасос? Его разбирал, смотрел?луха сказал(а):Если с подсосом работает значит не хватка топлива.т.к.на грушу не риагирует значит бензонасос качает нормально.остается только карбюратор.разбирай,чисти ВСЕ каналы,регулируй уровень и обогащение,проверь правильность установки жиклеров.
.Например передавленный шланг картерных газов в ручном стартере создает давление в картере которое не дает работать подкачивающему насосу
в наших забегаловках нетлуха сказал(а):Магазин автозапчастей еще ни кто не отменял.
Монометром -вакууметром, подсоеденив через тройник.....,можно попробовать пипеткой посмотретьcombi97 сказал(а):Еще вопрос -как проверить изменением давления в полости, которое приводит в действие топливный насос ?