mura555555
капитан 1-го ранга
Да полюбому,Думаю шансы есть.

Да полюбому,Думаю шансы есть.

Это Прог и относись к нему как к Прогу, не выживешь из него особо по скорости. Другой вопрос, если такое творчество доставляет удовольствиеДумаю шансы есть.

Да не, выжимать какие то дикие скоростя из него не собираюсь. И ходить на таких скоростях те более. Просто нужно винт подобрать и ходить на крейсере спокойно, оно экономичней и комфортней. Я на Вихре ходил на 4000-4200об/мин, это где то 30+км/ч. Сейчас на таких оборотах это 40км/ч где то. Меня устраивает.Это Прог и относись к нему как к Прогу, не выживешь из него особо по скорости. Другой вопрос, если такое творчество доставляет удовольствие![]()
Для себя 45-52 км/ч в этом диапазонеДа не, выжимать какие то дикие скоростя из него не собираюсь. И ходить на таких скоростях те более. Просто нужно винт подобрать и ходить на крейсере спокойно, оно экономичней и комфортней. Я на Вихре ходил на 4000-4200об/мин, это где то 30+км/ч. Сейчас на таких оборотах это 40км/ч где то. Меня устраивает.
да и стремления дойти быстрее до точки нет, или пройти участок
Это показатели риба или Прогресса?15й винт, обороты 5800.
Я думаю Прог4 можно разогнать до таких скоростей под 60лс. Не было у меня пока времени. Как получится, доложу)
Можно. Максимально мы на нем видели 72. Но это был эксперимент, прог был максимально пустой. Ты же не будешь ездить на обсолютно пустой лодке? Сейчас он ходит в среднем 55, средняя загрузка 2 по 100. Баки, аккумулятор, якорь, всякой хрени и ящик приманок почти 20 кг.Я думаю Прог4 можно разогнать до таких скоростей под 60лс. Не было у меня пока времени. Как получится, доложу)
А как он себя вел на такой скорости? Дельфин был? Курсовая устойчивость?Можно. Максимально мы на нем видели 72. Но это был эксперимент, прог был максимально пустой.
Да как бешеная табуретка он себя вел. Дельфина мы утопили ещё до этого этого. Поэтому не было.А как он себя вел на такой скорости? Дельфин был? Курсовая устойчивость?
Про дельфина мощьно задвинулДа как бешеная табуретка он себя вел. Дельфина мы утопили ещё до этого этого. Поэтому не было.

Лет 10-15 назад смотрел ролик: на "Крыме", вроде, товарищ из Калининграда, ходил под мотором 90 л.с.Да как бешеная табуретка он себя вел.
На 13-м шаге на глиссер выходит?Казанка 5М3,мотор Suzuki DT40W.
Оригинальные сузуковские винты 13шаг,14 шаг.
13шаг : загрузка 2 чел - обороты 5800,скорость 47,загрузка 5 чел - 5300,скорость 45.
14шаг : загрузка 2 чел - обороты 5300, скорость 50,загрузка 5 чел на глиссер не выводит.
Конечно выходит. Это 14 шаг уже не поднимает пятерых.На 13-м шаге на глиссер выходит?
Это нормально, она горб не может преодолеть. Если поставить гидрокрыло, скорее всего пойдет. Но целесообразность под вопросом: оно сожрет скорости столько же, сколько добавить винт, а то и больше.Конечно выходит. Это 14 шаг уже не поднимает пятерых.
Выходит,тяжело.На 13-м шаге на глиссер выходит?
Гоняли навряд ли.Как при советах на 25лс гоняли?