Доброе время суток.
Предлагаю обсудить надстройку для Казанки 5.
уже готовое типо этого естьДоброе время суток.
Смотрится неплохоуже готовое типо этого есть
Этот комплект мне очень нравится! Видел его. Но идеально он на К 5М4 сядет наверное? И цена....![]()
Панель в комплекте со стеклом для Казанки 5м4
В комплект входят: стеклопластиковая консоль белого цвета (под заказ цвет может быть любым)рамка стекла из алюминиевой трубы, сплошное остекление из поликарбоната толщиной 3мм,торцевой пластиковый профиль. Консоль ставится без труда вместо старого стекл...www.avito.ru
Ну допустим переделкой панели ты эту задачу не выполниш .Приблизив штурвал таким образом надо будет бороться с пространством для ног.Я решил это проще.Удлинил вал редуктора.Штурвал стал выше и соответственно ближе к удобной посадке.Основная задача - приподнять руль, чтоб коленки в него не упирались и придвинуть к себе, иначе со штатными сиденьями я до него не достаю
В добавок к комменту Володи, можно поставить рулевое колесо меньшего диаметра и изменить наклон рулевой колонки. Такие рули есть, хотя большое колесо будет несомненно удобнее.Сейчас имеем вот это:
Решение со ступенькой мне очень нравится! На К 5 придется резать палубу, покупать люк, так как там доступ в носовое отделение из кокпита.Ну допустим переделкой панели ты эту задачу не выполниш .Приблизив штурвал таким образом надо будет бороться с пространством для ног.Я решил это проще.Удлинил вал редуктора.Штурвал стал выше и соответственно ближе к удобной посадке. Посмотреть вложение 165712Посмотреть вложение 165711Посмотреть вложение 165710
Ого! Спасибо, узнаю. А если ступеньку, как у Вас делать - это тоже надо в ГИМС изменения вносить?Никому не собирался навязывать своё решение вопроса.Просто показал как я решил этот вопрос.Хочеш пойти по сложному пути!? Вольному воля,но не забудь со своими мыслями о реконструкции ,зайти в ГИМС.Поинтересуйся,нужна ли запись в судовом о изменении конструкции.Штрафы за переоборудование не детские .
А если ступеньку
Не стоит этого делать, "родной" высоты стекла достаточно, сделаешь выше, испортишь силует у лодки, убого будет выглядеть.........
И стекло родное по верху надстройки будет по-выше.
Без калитки не имеет смысла заниматся. Казанке 5 полвека по этому ей просто необходим тюнинг , вопрос на каком техническом уровне и на сколько рубликов это потянет.Доброе время суток.