докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Будет жить!
Ну наконец-то! Хоть один проект в работе!Возврат от Нептуна . Реанимация , лечение , реабилитация. Пока анализы , диагноз .
Ну, я тоже свой примус починяю...Олег пожалуй последний из магикан!
.Ну наконец-то! Хоть один проект в работе!
Я Володь старался , надеюсь двум , а может и трем поколениям послужит .Будет жить!
Олег а раптор то где ?Еще одну М4 подлечим . Пришлось снять часть килевой накладки ,был удар и днище пришлось править по отдельности . Повторю процес установки килевой накладки ( кильгарды ) .
В днищевых листах старые отверстия зенкуются с обоих сторон .
Стягиваются на герметике саморезами , и все отверстия заклепываются в потай пока без накладки .
Грунтуем кистью место под накладку , просохнет , завтра буду устанавливать кильгарду .
Между прочим днище было окрашено ,,раптором,, , как и вся лодка , но на днище краска местами смыта .
Днище было окрашено , на носовом днище выше ватерлинии он сохранился . Серые пятна это его остатки .Олег а раптор то где ?
Если серые пятна его остатки ,то его там просто нет, на это днище надо литров 5ть раптора, сомневаюсь что желающих много раскашелится найдетсяДнище было окрашено , на носовом днище выше ватерлинии он сохранился . Серые пятна это его остатки .
На форумного малляра работу похоже,понял про когоПохоже на гудрон.
Андрей она вся в рапторе , с камуфляжем . Фотку сделаю .Если серые пятна его остатки ,то его там просто нет, на это днище надо литров 5ть раптора, сомневаюсь что желающих много раскашелится найдется
Олег, там раптор разбадяжили и пленкай тонкой покрыли, и собственно запароли, по деньгам жутко дорого рапторомАндрей она вся в рапторе , с камуфляжем . Фотку сделаю .
Андрей все возможно , вот фотки по факту , это сверху .Олег, там раптор разбадяжили и пленкай тонкой покрыли, и собственно запароли, по деньгам жутко дорого раптором
Возможно все, но это дорогоАндрей все возможно , вот фотки по факту , это сверху .
Андрей это потайной бортовой огонь ( углы соблюдены двумя светодиодами ) , после снесения об паук одного из стандартных выступающих (так было ) . Потом в правилах нашли ,, что не ниже планширя , но переделывать не стали и инспектора ГИМС вроде пока претензий не предъевляли .А это что за дырка?
Посмотреть вложение 248469
Шикарная штука!!!Такой якорек установили . Пришлось даже крышку люка пополам разрезать , чтобы сохранить такой удобный выход , был нижние 3 фотки .
Купил 5м4 , не знаю по фото будет видно или нет,на нижней скуле идет корозия, прошлый хозяин подкрашивал,какое то время видимо на воде стояла,не уж то это из за наконечника? мне думалось это тоже алюминь, посоветуйте как этот процесс замедлить без кординальных переделок?) покрыть чем можетА вот не любимый мной наконечник скулы . Заводская нержавейка отсверливается и выбрасывается .Так выглядит замена .
Да это именно из за ,, наконечника ,, , он из нержи , это болезнь Казанок 5 М 2-4 , его по правильному бы снять , а пока закрашивай и нержу тоже , что бы электро контакт исключить с водой , и магневые протекторы ставь .Купил 5м4 , не знаю по фото будет видно или нет,на нижней скуле идет корозия, прошлый хозяин подкрашивал,какое то время видимо на воде стояла,не уж то это из за наконечника? мне думалось это тоже алюминь, посоветуйте как этот процесс замедлить без кординальных переделок?) покрыть чем может
Не знаю на фото будет ли видно, но разьедает по тихой )
напишите пожалуйста подробнее, первый раз слышу, что такое протекторы и куда устанавливаются) Полностью перекрашивать думаю не стоит, заводская краска в хорошем состоянии,думаю локально скулы покрасить, ну и наконечники соответственно,а вот чем именно покрасить чтоб было более эффективнее,может подскажите,или не имеет значение?Да это именно из за ,, наконечника ,, , он из нержи , это болезнь Казанок 5 М 2-4 , его по правильному бы снять , а пока закрашивай и нержу тоже , что бы электро контакт исключить с водой , и магневые протекторы ставь .