Юрий 85
мичман
Вот интересное расположение пульта управления примерно как на схеме
Вложения
-
66,4 КБ Просмотры: 902
-
23,9 КБ Просмотры: 898
Ага... только борт у Прогресса при такой компоновке придется нарастить по всей длине корпуса и поднять палубу сантимов на 40-50 минимумЮрий 85 сказал(а):Вот интересное расположение пульта управления примерно как на схеме
Можете скинуть сюда фотогафии вашего прога особенно интересно посмотреть как вы вырезали преборку носовуюTelenkov сказал(а):Нефига консоль вообще ставить, тогда при разборке кровати будет меньше суеты.
Посмотреть как устроена переборка передняя и как панель укпепить обрезануюTelenkov сказал(а):Тебе зачем?
Да!Telenkov сказал(а):Нефига консоль вообще ставить, тогда при разборке кровати будет меньше суеты.
Лёшь, я шуткую!Telenkov сказал(а):А румпель зачем? Я че то совсем запутался. Вам катер или спать и от дождя прятаться. Я себе прогрес делал чтобы плыть и рыбачить, спать там не фонтан.
В том и задача заключается , что нам катер чтобы плыть и рыбачить , а потом прятатся от дождя и спатьTelenkov сказал(а):А румпель зачем? Я че то совсем запутался. Вам катер или спать и от дождя прятаться. Я себе прогрес делал чтобы плыть и рыбачить, спать там не фонтан.
А может и в правду стоит обдумать откидывающуюся консоль с рулем?Юрий 85 сказал(а):Имелась ввиду вот такая компановка , таким образом получается большой кокпит для рыбалки , и в тоже время рубка убежище с 1,5 спальним местом с пультом управления на родном месте , чисто комплект эгоиста выходит зато уютно и рыбачить на якоре с кормы места много,а чуть что не так так сразу в домике, и двери раздвижные и тент над кокпитом и и можно жить Ну это как вариант в борьбе за кокпит
Да не стационарно нужно делать где то, сейчас посмотрел ничего интересного нету с такой консльюТугарин сказал(а):А может и в правду стоит обдумать откидывающуюся консоль с рулем?Юрий 85 сказал(а):Имелась ввиду вот такая компановка , таким образом получается большой кокпит для рыбалки , и в тоже время рубка убежище с 1,5 спальним местом с пультом управления на родном месте , чисто комплект эгоиста выходит зато уютно и рыбачить на якоре с кормы места много,а чуть что не так так сразу в домике, и двери раздвижные и тент над кокпитом и и можно жить Ну это как вариант в борьбе за кокпит
Спать будет удобнее.
Я рад что вам интересны мои затеи) но чтобы их осуществить нужна информация, техническое задание ) а воплотить думаю труда не составит, пока что все изучаю и смотрю как другие ребята делают вот говорят что крыша у рубки низкая , давайте подумаем как и насколько ее можно поднимать не в ущерб характеристикам катера , ну и о дизайне не забудем. Есть даже мысль сделать крышу из стеклопластика и возможно сьемную впринципе силуэт сбоку у катера даже со сдвинутой на 600 мм рубкой еще не кажется нелепым имхо давайте подумаем вместе как поднять крышу какими материалами? на сколько и силуэт красивый чтобы был а я пока пошел за пивом в магазин можете подрисовать в паинте к моему рисунку как видите это вы, буду благодарен за советыhanter2013 сказал(а):Юра, твори!!!! Мне твоя идея нравится, хотя мне ею не воспользоваться. Цели рыбалки другие.
вы видимо не поняли мою мысль, кры ша не прозрачная ведь , а просто пластиковая грубо говоря))hanter2013 сказал(а):Рисунок хороший. Не плохо. За крышу скажу свою ИМХО, получится теплица. Цель крыши - тень. Ну это личное.
Про пропорции очень верно. Иногда таких стахуёбищ делают, что без слёз не взглянешь.hanter2013 сказал(а):Илья, Юра обратился к форуму с вопросом, а ты говоришь не слушать. Сам решит что делать и как, но раз спросил мнение, я и высказался.
Вопрос по высоте рубки: сам видишь из рисунка. Увеличишь высоту изменится дизайн, пропорции и технические возможности. Чтобы ставить высокую рубку катер нужен за 6 метров. ИМХО.