Витал-крск
гл. кор. старшина
- Город
- Красноярск
- Имя
- Виталий
- Лодка
- Прогресс 2м
- Мотор
- Вихрь 30
После пескоструя сразу понятно где нужен ремонт
Скажите а пескоструй не портит стыки листов и клепки?Витал-крск сказал(а):После пескоструя сразу понятно где нужен ремонт
пескоструй тема Хрен так чем отчистишь вы правыВитал-крск сказал(а):все что начало гнить
Мда есть над чем работать, над к те заехать тезка в живую глянуть. Витал посмотри в моей теме по окраски ты спрашивал. Увидиш там видюху как я грунт мойкой смываю.Витал-крск сказал(а):все что начало гнить
Легко!Витал-крск сказал(а):Нужен совет профессионалов,, кто занимался ремонтом скул? Из чего сделать накладки на швы? перерыл весь город и ни где не могу найти П-образный профиль нужного размера, Кто подскажет как выйти из ситуации?
Всегда пожалуйста, обращайся!Витал-крск сказал(а):Вот это я понимаю!!!! Реальные профессионалы))))) все сразу понятно стало, да и проще некуда по листу уголок загнуть) СПАСИБО за дельные советы, полетел покупать уголок)
Витал-крск сказал(а):Вот это я понимаю!!!! Реальные профессионалы)))))) СПАСИБО за дельные советы,
Дружище всегда буду рад тебе помочь нужным советом Обращайся спрашивай не стесняйся...
докер сказал(а):Сделал,молодец!Но так не правильно Надо было старый убирать и клепать с меньшим расстоянием между заклёпками.
это на фото так кажется, скулы разведены в стороны, а коррозию пескоструй снял полностью, так что я не переживаю)alex_baykal сказал(а):Вот на этом фото видно?