Мне кажется - лишние телодвижения, а толку сильно не прибавит, тем более заклепАть второй уголок не поцарапав поликарбонат будет ооочень трудноVMA сказал(а):А что, если стекло зажать между двумя уголками. Один уголок чуть больше снаружи, второй внутри приклепывается через первый к рамке.
Спасибо, из черногоgeoirk сказал(а):Рамка огонь молодец , красава . Черный квадрат или нерж ?
Об этом я тоже подумал, сделал там двойной уголок и крышку еще дополнительно усилю, опять же пол стал выше, доп ступенька уже не нужна ну и приземление с меньшей высоты будет не таким жесткимVMA сказал(а):Тоже думал сделать в передней части рундук, но отказался, по скольку именно в это место буду приземляться прыгуны с носовой части. Сам, конечно, спущусь аккуратно, но за других не уверен.
А так молодец!
Стоп стоп, силовые элементы я наоборот не срезал, срезал только уши для сидений и поперечену для спинки, центр тяжести конечно стал немного выше, чтобы было не критично сделаю сиденья пониже,lednic606 сказал(а):Виталь, руки "из плеч", с этим всё нормально ... но ровный пол в П-2(2М) извини никогда не одобрю, ИМХО срезать силовые элементы и изменять центр тяжести лодки не есть гут... лучше б сразу купил бы П-4, он изначально хлифкий как сопля по сравнению с П-2... за то пол ровный ...
Вот с этого и надо было начинатьВитал-крск сказал(а):... подобную поперечину я планирую сделать под задним диваном, получается у меня она просто переедет на 60 см назад
qwertym сказал(а):Так и порешаем. Чтобы что-то отрезать надо где-то усилить.
qwertym сказал(а):Так и порешаем. Чтобы что-то отрезать надо где-то усилить.
Девайс запалил))) Че читаем?Витал-крск сказал(а):Получился настоящий уголок маляра)