танкист сказал(а):
Ты на Прогресс-4 поставь свой Нептун, загрузи топливо 70 литров в кормовой рундук- масла 10, винты, якорь и прочий скарб. Трех человек в рубку посади. Выйди сам на корму что бы завести мотор. И заведи- когда в дейдвуде воды будет по самые барашки струбцины или около того. И что бы он у тебя вот так же 500 оборотов работал с исправным газораспределением, компрессией, с температурой воды +6 градусов, и прочими "прелестями"
Вот тогда будет поистине интересно почитать твой отчет о нелегкой теме "дырочек" в сапоге мотора и экспериментах с "глушителями"...........
Я так и думал, Андрей, что твой ответ будет из первых.
Ты просто вдумайся, что ты пишешь? А если в корме еще и вода собралась?...и не "по самые барашки", а по поддон мотор погрузился.
И я тебе скажу - мой заведется. Шутка, не знаю, я так лодку не притапливал
Но казанка таки по-ниже Прогресса.
Андрей, ты извини, но тебе уже очень много раз "намекали", разные люди, на данном форуме - хватит уже этой "умной" теории
Покажи. Наконец-то. Все, о чем ты красиво говоришь... У тебя же есть канал на ютуб. То есть, выложить конкретные видео, не составляет малейшего труда
Ты не подскажешь, где это на твоем видео
ce6MANKbli4[/url] мотор "по барашки" утоплен???
И тебе не кажется, что его "мягко говоря" колбасит... и это с выхлопом наружу... а если бы выхлоп в воду?
Ну, вообщем, всю эту "историю" можно найти
topic6067-275.html topic2152-425.html