-Demid_Zp-
капитан-лейтенант
- Город
- Украина, Запорожье
- Имя
- Андрей
- Лодка
- BARK
- Мотор
- NEPTUN
А фото продувочных окон можно? Ну что бы с доступом извне? Ну что бы можно было как то к ним долезть металоснимающим инструментом.танкист сказал(а):В чем тут сложность? Канал выхлопа (отливку) видишь? Его контур (окно) совпадает с контуром (окном) в гильзе?AlexLee сказал(а):Окно в поршне, конечно должно совпадать с продувочным каналом, но это не отвечает на мой взрыв мозга на это:
чтобы контур продувочного окна в гильзе совпадал с контуром окна в отливке блока цилиндров
Не, ну если принять, что под продувочным окном автор подразумевает окно выхлопа, тогда мои мозги становятся на место )))
Точно так же и продувочные контуры проверяются на предмет "ступенек"
Мотор что на фото стоит в очереди на ремонт, он ещё не разобран до конца. К сожалению снятого блока в данный момент нет в мастерской.AlexLee сказал(а):А фото продувочных окон можно? Ну что бы с доступом извне? Ну что бы можно было как то к ним долезть металоснимающим инструментом.
Разбери Привет-22 и ты поймешь что не прав!Это, кстати, к тому, что невозможно из совкомоторов сделать иномарку. Потому, как при совке культура сборки была только в космической области, а для пипла собирали абы как.
Сорь, но с Приветом пока не сталкивался. Может там и по другому. Топик вроде о Нептуне.танкист сказал(а):Мотор что на фото стоит в очереди на ремонт, он ещё не разобран до конца. К сожалению снятого блока в данный момент нет в мастерской.AlexLee сказал(а):А фото продувочных окон можно? Ну что бы с доступом извне? Ну что бы можно было как то к ним долезть металоснимающим инструментом.
Разбери Привет-22 и ты поймешь что не прав!Это, кстати, к тому, что невозможно из совкомоторов сделать иномарку. Потому, как при совке культура сборки была только в космической области, а для пипла собирали абы как.
Я только что закончил с этим мотором. Ждет обкатку.
Да ладно... При всем уважении, я думал, что это фото из архива, а не из конкретного мотора, до которого надо добраться.Мотор что на фото стоит в очереди на ремонт, он ещё не разобран до конца. К сожалению снятого блока в данный момент нет в мастерской.
Почему не годиться? Главное что-бы подходил по размеру. Пыльник же не помешает, но и не поможет, он для сухопутной техники.Sokoloff сказал(а):И что? Не годится?shalagin сказал(а):Это сальник с пыльником. У настоящего двухкромочного сальника стоят две пружинки.
shalagin сказал(а):Главное что-бы подходил по размеру. Пыльник же не помешает,.....Sokoloff сказал(а):shalagin сказал(а):.......