Алексей945
старшина 2ст.
- Город
- санкт петербург
- Имя
- Алексей
- Лодка
- кайман
- Мотор
- меркури
Хотя странно... почему тогда искра идет на две свечи... если одна катушка не рабочая?
У меня есть 2500р , оригинал.Вопрос : есть ли у кого на продажу катушка ?
Может игла в карбе зависла?топливо поступает в карб?Хотя странно... почему тогда искра идет на две свечи... если одна катушка не рабочая?
Карб рабочий... я же писал, что прыскал бенз прямо в цилиндры.. но он не заводился... значит что-то с током...Может игла в карбе зависла?топливо поступает в карб?
Посмотри метки ВМТ и прозвони катушки под маховиком которые. Может шпонку провернуло. Главное чтобы коммутатор был рабочий. Он довольно дорогойКарб рабочий... я же писал, что прыскал бенз прямо в цилиндры.. но он не заводился... значит что-то с током...
Катушки с алика похожи на оригинал. Только у оригинальных торчит неизолированный проводок вроде "массы", а у этих такого не видно.У меня есть 2500р , оригинал.
Хотя можешь посмотреть на алиэкспрес https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20191115022129&SearchText=mercury+катушки+зажигания+339+5288T2
Можно ссылку или фото как они выглядят?С алика катушки от Хонда Дио. Или в мото магазинах можно купить. Работают как родные. Только свечные колпачки придётся переделывать. Иначе колпак не закроешь. Цена 300-500р
227,02 руб. 25%СКИДКА | Высокое качество гоночная Катушка зажигания для GY6 50cc 125cc 150cc 250cc двигателей Мопед Скутер ATV Quad Мотоцикл Горячая Прямая поставкаМожно ссылку или фото как они выглядят?
На этих возможно и колпачки переставлять не придется.227,02 руб. 25%СКИДКА | Высокое качество гоночная Катушка зажигания для GY6 50cc 125cc 150cc 250cc двигателей Мопед Скутер ATV Quad Мотоцикл Горячая Прямая поставка
Это именно те которые я заказывал и пробовал ставить. Работают как родные , но колпак не закрывался с ними.На этих возможно и колпачки переставлять не придется.
У меня для фиксации там тонкий штифт стоит. а это отверстие в никуда получается. В картере нет отверстия под такой болт. Или это у старых так было?Для фиксации болтом чтобы не провернуло
Гена 73, можно фото, как средняя опора устроена. Просто на разборных коленвалах обычный подшипник качения,здесь, видимо, подшипник скольжения хитрый.ДВС! Кто знает, зачем в центральном подшипнике это отверстие с резьбой?
Посмотреть вложение 167857
Фото пока не получится , буду дома дам ссылку на каталог. Там подшипник скольжения из 2 половин.Гена 73, можно фото, как средняя опора устроена. Просто на разборных коленвалах обычный подшипник качения,здесь, видимо, подшипник скольжения хитрый.
Вот ссылка: http://catalog.mercury-ms.ru/scheme.php?doc=13716&index=297&block=90Гена 73, можно фото, как средняя опора устроена. Просто на разборных коленвалах обычный подшипник качения,здесь, видимо, подшипник скольжения хитрый.
Кто подскажет по мерку 7.5 у него лепестковые клапана такие же , как у 9.8 или они разные. Я имею ввиду зазор открытия?
[/QUO
никто не разбирал эти моторы? не могу найти информацию по данному вопросу!