Вряд ли кто-то посоветует брать или не брать. Снаружи только конус коленвала оценить можно и люфт в подшипниках если покачать за хвосты.Нашёл в финке голову от 9.8 за 9р. Как думаете брать или нет? Посмотреть вложение 166735Посмотреть вложение 166736Посмотреть вложение 166737
Почему блок глухой? Крышку ГБЦ если снять? Я пока не снимал её. Но мне кажется проблем не будет его расточитьНу если найдется мастер расточить глухой блок, это тоже денег стоит. А результат под вопросом.
Ну да, сравните фото на ebay. У контактного верхний конец длиннее и два шпоночных паза.
А разве эта крышка крепится не сквозными болтами с гайками ?Там нет ГБЦ. Крышка закрывает рубашку охлаждения. Не нужно ее снимать, только если прокладка течет. Потом заломыши выковыривать замучаешься.
Посмотреть вложение 166756
Почему не можешь в чём подвох? Фотки те что в барахолки ВК ?Продам mercyry 7,5 целиком либо на запчасти
Заводится, работает,
Мотор комплектный, проблема с ногой- эмульсия
Фото не могу загрузить! Так что по запросу! Тел. Ватцап, Вайбер
+375291225289
Да это тот что в ВКПочему не можешь в чём подвох? Фотки те что в барахолки ВК ?
Помогу тезке, хотя тема не продажная. На будущее в борохолку кидай.Да это тот что в ВК
МожноТак можно все-таки его раздушить в 9.8 или нет?
Да просто, пишут что помимо карба есть отличия. Толи продувочные окна, толи еще что... Кто-нибудь может сказать, что заменил карб и ощутимый прирост? Может кто сказать, какие диаметры диффузоров у 7.5 и 9.8?Тебе сейчас расскажут что надо винт вывернуть что б заслонка полностью открывалась
Но нет. Карб надо менять.
Я не находил человека кто вообще реально раздушивал 7.5 в 9.8 , все в теории.Да просто, пишут что помимо карба есть отличия. Толи продувочные окна, толи еще что... Кто-нибудь может сказать, что заменил карб и ощутимый прирост? Может кто сказать, какие диаметры диффузоров у 7.5 и 9.8?
В том-то и дело, что только в теории...Я не находил человека кто вообще реально раздушивал 7.5 в 9.8 , все в теории.
Но по каталогу они отличаются только карбами.
Упоры клапанов там конструктивно не сделаешь на большее открытие.