У меня был случай...клеент, новый катер говорю...у Вас 19 само девке огурец, возьмите 17 в запас. Приходит...я говорит купил 21 и 23...не едут...Вы говорю хохол наверное....ответ..Да, я же должен был попробовать.Доброго времени суток.
Винта 10 шага все таки не было в наличии.
На барахолке нашел 9 solas белый 16 года выпуска, новый. Теперь я стал чувствовать как лодка выпрыгивает на глис.
При оборотах 5600-5700 и такой же загрузкой скорость 28- 29, и ещё есть запас, но думаю не стоит, 5200 где то 24-25.
Адмирал был прав, что нужен 10 шаг.
9 взял по очень хорошей цене, и если когда будет третий человек в лодке, думаю пригодиться. А вот 10 пока что нету.У меня был случай...клеент, новый катер говорю...
И я о том же, только в моем случае чел просто из за своей упертости выкинул деньги на ветер "чтоб попробовать", а в твоем это будет запасной грузовой. Но ни ты не он не верил до последнего людям, которые на этом уже не одну стаю собак сьели.....9 взял по очень хорошей цене, и если когда будет третий человек в лодке, думаю пригодиться. А вот 10 пока что нету.
Винтовне одну стаю собак сьели.....
Насчет его не знаю, я как раз таки ни то что бы верил, а начал понимать что мне нужен винт меньшего шага.Но ни ты не он не верил до последнего
Солос делает винты с разной геометрией не только для разных брендов моторов, но и для каждого бренда делает разные геометрии = это никак не отображается в маркировке. Посему винты даже с одинаковым диаметром/шагом, но разной геометрии, поедут по разному и выдадут разные обороты, при прочих равных. Например свежие солосы(1-2года), сильно другие по геометрии чем соласы 10летней давности, но вот эти "старые настройки", народу нравятся больше, чем на свежих винтах (по моим наблюдениям).Хотя производитель один.
Андрей, предлагаю тут продолжить про проблему с Вашим двиглом. Если нет других предложений.Солос делает винты с разной геометрией не только для разных брендов моторов, но и для каждого бренда делает разные геометрии = это никак не отображается в маркировке. Посему винты даже с одинаковым диаметром/шагом, но разной геометрии, поедут по разному и выдадут разные обороты, при прочих равных. Например свежие солосы(1-2года), сильно другие по геометрии чем соласы 10летней давности, но вот эти "старые настройки", народу нравятся больше, чем на свежих винтах (по моим наблюдениям).
С брендовыми винтами в этом плане проще, на них ничего не меняется по 50 лет и более (если не брать в расчёт ямаху, с её "новаторством" на винтах 9,9-30л/с).
У Бориса в теме уже написал, потом ваше сообщение увидел.Андрей, предлагаю тут продолжить про проблему с Вашим двиглом. Если нет других предложений.
Что случилось, что предприняли, какие симптомы? И на каком моторе?
Да ладно? Дом в руки и снова можно копать.У Бориса в теме уже написал, потом ваше сообщение увидел.
В принципе вроде разобрался, ещё один эксперимент проведу(контрольный) и как бы копать там больше некуда.
Чё та не понЯл твоей аллегории.... Какой дом?Да ладно? Дом в руки и снова можно копать.
ЛОМ, железный, тяжелый. Сраный телефон все правитЧё та не понЯл твоей аллегории.... Какой дом?
Отключи исправлялку.ЛОМ, железный, тяжелый. Сраный телефон все правит
Бл....., а я тебя уже на дуэль вызвал по мах.ЛОМ, железный, тяжелый. Сраный телефон все правит
Ломом по экрану. Должно сработатьБл....., а я тебя уже на дуэль вызвал по мах.
Как отменить то теперь шмалялку?