Да, мы хотели делать водозабор с пули, но поломав голову и проштудировав форумы западных коллег, отдали предпочтение водозабору на днище, его и сделали , на видео он виден, фото я выкладывал. Пришлось попробовать с глушением штатного водозабора, сделанная времянка работает. Конструкция вполне рабочая, но перед пуском мотора после подъема ноги из воды надо подождать минуту, чтоб помпа наполнилась. Воду она набрать через шланг сама не может, там образуется пробка (что меня сильно смущало), и берет ее через щель между стаканом и корпусом помпы (там не герметично) и оставленным дренажом для слива воды. Корпус донора требует ремонта: трещина вокруг основания помпы, где уплотнительное кольцо основания. Почти все детали для переборки куплены. Возможно на нем реализуем выхлоп мимо ступицы с таким же водозабором. Редукторы будут взаимозаменяемыми.
Изучение материалов сети показало, что менять передаточное число редуктора не получится - Ямаха никогда не делала других шестерней. Да и не даст это ничего но, может затруднить старт. Кубатура маловата.
Возможно врежем в магистраль фильтр, пишут, что он нужен, но я другого мнения,'- думаю будет забиваться хотя чистить контрольку в воскресенье задолбался. И это на только что собранном моторе! Все рубашки были очищены кипячением с кислотой. Нужно ещё попробовать алюминиевый винт Хастлет. Он может выстрелить, имхо.