Работы по лодочке продолжаются мелкими шагами.
На очереди салон, мелкие работы по электрике, причесать провода, до установить помпу, звуковой сигнал, фары и и т.д.
По салону немного в ступоре. Жду сиденье с перетяжки и амортизационную стойку, далее буду пробовать перемешать кресла по салону и искать удобную посадку.
По креслу капитана уже начинаю понимать что было бы удобно посадить его максимально низко, и отклонить назад, сделав посадку по типу автомобильной.
В лодке, конечно так не принято делать.
У меня не будут открываться рундуки в полу. Сами сидушки широкие, проход останется меньше чем я рассчитывал. Пока рано расстраиваться, но есть некоторые переживания.
Подставил рундук с высотой 260 мм, это очень высоко. Заказал стойку с минимальной высотой и слайдером.
Тем временем причесал проводку, установил камеры от видеорегистратора.
Для этого поменял мелкие огоньки на добротные, крупные корпуса судовых огней.
Выставил камеры под углом, что бы с обоих камер была видна швартовая утка на носу.
Также пришел руль, штурвал. Центральная часть полированный метал.
Прикинул местечко капитана, углы обзора, удобство кнопок. Решил что будет необходимо кнопку сигнала перенести на панель под руку, обязательно сделать кнопку для запуска дворников (одиночный взмах).
Ну и посмотрел как ставить картплоттер, слева, справа, посередине. Хочется 12 ку, но просится 10 ка, места не так много.