BorisMan
капитан 1-го ранга
- Город
- Домодедово
- Имя
- Борис
- Лодка
- Навигатор 330, Днепр
- Мотор
- Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
ДаКазанский белый?
ДаКазанский белый?
Или перемороженный.Есть вопросы к новоловскому ПУ герметику. Без больших напрягов удалил его из швов бомболюка. Тот, что мы закладывали при установки скулы из старых запасов сидит мертво. Видимо пошел палёный...
Какая температура в помещении?..... На третьи сутки краска полностью встала, прохладненько однако.
Условно 20Какая температура в помещении?
встанет точно. чем ниже темп-больше время. можно играться отвердителем-но черевато перегревом при реакции. трещины могут пойтиУсловно 20
Все уже встало. Так и должно было быть.встанет точно. чем ниже темп-больше время. можно играться отвердителем-но черевато перегревом при реакции. трещины могут пойти
Все уже встало. Так и должно было быть.
заезжай кофею выпьем.Второй день старекс отогреваюВсе уже встало. Так и должно было быть.
дизель матушку егоНа моем дизельном МПС с пробегом за 300 тыс почти сдох перебранный несколько лет назад стартер. Планетарка бендикса не выдерживает + грязь + износ. В морозы приходится крутить долго, чтоб завелся и он начинает сам себя тормозить с каждым разом более и более. Так что я тебя понимаю. Как нибудь в другой раз, меня сейчас больше с Авика супруга забирает на своей машине как безлошадного пока жду когда стартер приедет.заезжай кофею выпьем.Второй день старекс отогреваюдизель матушку его
ЖдёмсНа моем дизельном МПС с пробегом за 300 тыс почти сдох перебранный несколько лет назад стартер. Планетарка бендикса не выдерживает + грязь + износ. В морозы приходится крутить долго, чтоб завелся и он начинает сам себя тормозить с каждым разом более и более. Так что я тебя понимаю. Как нибудь в другой раз, меня сейчас больше с Авика супруга забирает на своей машине как безлошадного пока жду когда стартер приедет.
Хто когда сараи тимо теленкава обходят стороной,все заводится,все едит и без проблемНа моем дизельном МПС с пробегом за 300 тыс почти сдох перебранный несколько лет назад стартер. Планетарка бендикса не выдерживает + грязь + износ. В морозы приходится крутить долго, чтоб завелся и он начинает сам себя тормозить с каждым разом более и более. Так что я тебя понимаю. Как нибудь в другой раз, меня сейчас больше с Авика супруга забирает на своей машине как безлошадного пока жду когда стартер приедет.
У меня МПС подходит к 300, если вдруг такая проблема возникнет то не стоит заморачиваться перебирать, а сразу новый искать?На моем дизельном МПС с пробегом за 300 тыс почти сдох перебранный несколько лет назад стартер. Планетарка бендикса не выдерживает + грязь + износ. В морозы приходится крутить долго, чтоб завелся и он начинает сам себя тормозить с каждым разом более и более. Так что я тебя понимаю. Как нибудь в другой раз, меня сейчас больше с Авика супруга забирает на своей машине как безлошадного пока жду когда стартер приедет.
Заменить Хитачи на no name? Я переберу родной и оставлю в резерве. Новый в данном случае, только из-за экономии времени. В этот раз меняют на сервисе. Ещё тот геморрой на самом деле.У меня МПС подходит к 300, если вдруг такая проблема возникнет то не стоит заморачиваться перебирать, а сразу новый искать?
Когда-то ехать перестает, и часто проявляется это именно в мороз, поскольку нагрузки пиковые.Хто когда сараи тимо теленкава обходят стороной,все заводится,все едит и без проблем
Я арктику мешал ,-32 она у нас, а обычная до минус20Когда-то ехать перестает, и часто проявляется это именно в мороз, поскольку нагрузки пиковые.
Андрюха, в чем связь между соляной и бендиксом? Компрессия не вечна, приходится крутить больше. Пока помогает...Я арктику мешал ,-32 она у нас, а обычная до минус20
Соленойд замыкает контактАндрюха, в чем связь между соляной и бендиксом? Компрессия не вечна, приходится крутить больше. Пока помогает...
Настоятельно тебе рекомендую использовать smt², ТЕМБОЛЕЕ В ЛОДОЧНОМ МОТОРЕАндрюха, в чем связь между соляной и бендиксом? Компрессия не вечна, приходится крутить больше. Пока помогает...
Как дойдет до переборки, если не забуду, скину тебе фото планетарии бендикса. В прошлый раз там непонятно чем все было забито, условно пластелин.Соленойд замыкает контакт
При подении напряжения , просто разомкнет
Бендикс , не дает двигателю , после заводки ,крутануть стартер , ввше его оборотов,смазывать нельзя его, при разборке он сухой
Он не разборный, завальцованыйКак дойдет до переборки, если не забуду, скину тебе фото планетарии бендикса. В прошлый раз там непонятно чем все было забито, условно пластелин.
Ну, наверное не у всех..Он не разборный, завальцованый
Бендикс?Ну, наверное не у всех..
Боря , планетарный редуктор, это передача момента с электродвигателя на бендиксКак дойдет до переборки, если не забуду, скину тебе фото планетарии бендикса. В прошлый раз там непонятно чем все было забито, условно пластелин.
Я тоже так думал после классических больших жигулёвский стартеров. А тут он маленький и внутре бендикса ещё планетарный редуктор. Это один узел, если память не изменяет или бендикс туда жёстко вставляется. Уже не помню. Фото из сети .Бендикс?
Боря , ты не чего не попутал?
Бендикс с шестерней ходит на пазу вала стартера, втягивающее,
При старте первое входит в зацеп с зубом маховика, потом питак замыкает плюсовой ,и срабатыввет электромотор
Блря, это редукторЯ тоже так думал после классических больших жигулёвский стартеров. А тут он маленький и внутре бендикса ещё планетарный редуктор. Это один узел, если память не изменяет или бендикс туда жёстко вставляется. Уже не помню. Фото из сети .