Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ, Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
Спасибо. :good::snimau shlyapu: Еще бы какой нибудь блок питания с хорошим амперажем с 220 В на 12 В, чтобы аккумулятор не задействовать, когда в гараже используется.
Этот блок питания будет как минимум хорошим пуско-зарядным устройством. Меньшее не потянет.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Этот блок питания будет как минимум хорошим пуско-зарядным устройством. Меньшее не потянет.
Лебедка 600ват это 50А с запасом должно быть 70-100А минимум. Думаю проще убитый акум в гараже держать на подзарядке....

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
Классно было бы подвесить в гараже лодку с прицепом, если высоты хватит, машину куда поставить.
У товарища гараж, а ставит на стоянку авто. при чем идти дальше на 500м. Лодка стоит на стоянке вот уже пяток лет, платит, катаеться пару раз за год. Рукастый вроде. не хочет в гараж ставить.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Классно было бы подвесить в гараже лодку с прицепом, если высоты хватит, машину куда поставить.
У товарища гараж, а ставит на стоянку авто. при чем идти дальше на 500м. Лодка стоит на стоянке вот уже пяток лет, платит, катаеться пару раз за год. Рукастый вроде. не хочет в гараж ставить.
Минимум высота потолка должна быть 3,5-4м.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)

Фигасе. Тонна над тобой висит на тросах...... ну его нах такое счастье. В теории класс. В жизни опасно.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Ну ,под машиной на подъемнике ходишь ведь, а там поболей весу

Так почти все подьемники винтовые. Не на тросах же подвешивается авто. Упорная резьба и клапан в гидравлике по безопасности разные вещи. Я авто с прицепом из воды червячной лебедкой вытаскивал, так там стопор почти и не нужен. А планетарной только ручку отпусти, она сама назад раскручивается.. Принцип тот же. Если колхозить из упорных резьб что то или подставки какие из швеллеров, то смысл теряется и дешевле и безопаснее на стоянке. С маленькой лодкой еще куда ни шло, но с металлической или пластиковой не комильфо. Это мое мнение и я рассматривал такой вариант. Даже тельфер купил....

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Так почти все подьемники винтовые. Не на тросах же подвешивается авто. Упорная резьба и клапан в гидравлике по безопасности разные вещи. Я авто с прицепом из воды червячной лебедкой вытаскивал, так там стопор почти и не нужен. А планетарной только ручку отпусти, она сама назад раскручивается.. Принцип тот же. Если колхозить из упорных резьб что то или подставки какие из швеллеров, то смысл теряется и дешевле и безопаснее на стоянке. С маленькой лодкой еще куда ни шло, но с металлической или пластиковой не комильфо. Это мое мнение и я рассматривал такой вариант. Даже тельфер купил....
Б/у подьемник не дорогой раньше был, ставили себе в гараж винтовой,по середине внизу цепь, сразу функционал, и место для два авто, и как подьемник,и как стойки пружинами приспасоба здавливание

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Из самых последних приобретений шестеренная цепная лебедка на одну тонну. В ней даже не предусмотрен тормоз.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Б/у подьемник не дорогой раньше был, ставили себе в гараж винтовой,по середине внизу цепь, сразу функционал, и место для два авто, и как подьемник,и как стойки пружинами приспасоба здавливание

Сейчас цена на него космос даже на б.у. И фундамент под него ое ей какой нужен. Не дай бог поплывет набок с тонной наверху.....

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Сейчас цена на него космос даже на б.у. И фундамент под него ое ей какой нужен. Не дай бог поплывет набок с тонной наверху.....
Не большой фундамент для него нужен,меньше намного чем для откатных ворот

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
У меня товарищ купил в гараж себе примерно такой сильно б.у. за 40 000 руб. несколько лет назад через Авито в Орехово-Зуево.

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Все безопасные подъемники как раз с гидравликой и тросами. Винтовые самые опасные. Их практически сейчас не осталось, всё уже от них отказались.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Не большой фундамент для него нужен,меньше намного чем для откатных ворот

Отдали товарищу вместе с доками на него он еще СССР Два на два и на два примерно . И марка бетона 350 не ниже. Это как под токарник примерно, Но в случае с токарником точность, а с подьемником безопасность. Еще и не просто бетон, а железобетон. Арматура наверное не меньше 12 мм если не ошибаюсь.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Отдали товарищу вместе с доками на него он еще СССР Два на два и на два примерно . И марка бетона 350 не ниже. Это как под токарник примерно, Но в случае с токарником точность, а с подьемником безопасность. Еще и не просто бетон, а железобетон. Арматура наверное не меньше 12 мм если не ошибаюсь.
Олег, два швеллера под низ, к ним на болты стойки подьемника, от стоек по бокам, по одноаму,все :)

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
У меня товарищ купил в гараж себе примерно такой сильно б.у. за 40 000 руб. несколько лет назад через Авито в Орехово-Зуево.
Повезло человеку продать винтовой б.у. Не повезло твоему товарищу купить винтовой б.у.
Они потому и дешёвые, от них избавляются.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Повезло человеку продать винтовой б.у. Не повезло твоему товарищу купить винтовой б.у.
Они потому и дешёвые, от них избавляются.

Можешь обосновать чем винтовой хуже гидравлического именно для домашнего гаража, не для ведения бизнеса? Мы ведь вроде домашний гараж с подвешенной к потолку лодкой обсуждаем. Интересно послушать.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Можешь обосновать чем винтовой хуже гидравлического именно для домашнего гаража, не для ведения бизнеса? Мы ведь вроде домашний гараж с подвешенной к потолку лодкой обсуждаем. Интересно послушать.
Олег , преемущество винта больш чем гидравлики, стоят винты на автовозе моем и на других установках
Элементарно, винт без света опустишь, он тише работает так как штопоров нет, и он безопасней
Ты спрашиваешь у человека кторый на картинке видет, и ни какого отнашения к работе с винтами и гидравлики не имеет
Так же как к мотоблоку, он даже незнает о существовании грунтазацепов и блокировки

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Олег , преемущество винта больш чем гижравлики, стоят винты на автовозе моем и на других установках
Элементарно, винт без света опустишь, он тише работает так как штопоров нет, и он безопасней

Я Андрюха хочу у сервисмена ответ услышать. Я то прекрасно знаю что винт надежнее во много раз. Пусть ответит. Подождем.....

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Ничего интересного. Там латунные "гайки", они очень быстро изнашиваются, и пролетают. И как итог, одни лапы наверху, другие внизу, машина на боку, ну а человек как повезет. Они давно не выпускаются как опасные.

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Олег , преемущество винта больш чем гидравлики, стоят винты на автовозе моем и на других установках
Ты спрашиваешь у человека кторый на картинке видет, и ни какого отнашения к работе с винтами и гидравлики не имеет
Так же как к мотоблоку, он даже незнает о существовании грунтазацепов и блокировки
Если стоит у тебя значит безопасно? Может совсем наоборот? Тем более когда нет стопоров. Это дёшево, но ни как не надёжно.

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Я Андрюха хочу у сервисмена ответ услышать. Я то прекрасно знаю что винт надежнее во много раз. Пусть ответит. Подождем.....
А чего ждать то? Зайди в любой более менее серьезный сервис, посмотри что у них стоит. Спроси почему винтовые не ставят.
Олег ты же хвалишься знаниями, почему не пользуешься?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Вверх Снизу