Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Балабол.. я и сейчас скажу что говорил года 3 назад — когда в 81—83 году у нас птурсы по проводам управлялись у пиндосов они про те провода уже забыли давно... у меня на карабинах то же сейчас не белорусская оптика стоит а сваровский... Мой Вепрь 308 хуже бенелли Арго, а мои Лось и Барс хуже Чезет и тем более Маузера или тем более Блайзера.... да и машина мне от ВАГ больше что то нравится чем от ВАЗ..

Уводи, уводи разговор в сторону и оправдывайся! Ты и твоя компашка в этом мастаки! Я вам отчет с официальными документами, а вам все не так. Ну ну...

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt 9,9 as, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
Только они работают до случая.
Лет 10 работают, как минимум
как они выдают справки таджикам например? С плохим знанием языка? Они тоже в российской базе данных?
Так же, как и россиянам. Паспорт с регистрацией они предъявляют. Пробивают по базе, по месту жительства на учёте не стоит, значит норм.
В таджикистан, я уверен, звонить не будут, так же, как и по предыдущему месту жительства гражданина РФ..

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Балабол.. я и сейчас скажу что говорил года 3 назад — когда в 81—83 году у нас птурсы по проводам управлялись у пиндосов они про те провода уже забыли давно... у меня на карабинах то же сейчас не белорусская оптика стоит а сваровский... Мой Вепрь 308 хуже бенелли Арго, а мои Лось и Барс хуже Чезет и тем более Маузера или тем более Блайзера.... да и машина мне от ВАГ больше что то нравится чем от ВАЗ..
Да ты враг..
Кстати управление по проводам - самое надёжное безпомеховое. И СВО это подтвердила..

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Ликбез :

Ты знаешь что такое делопроизводство? Каким требования должен отвечать документ? Что такое ничтожность например сделки, договора, документа? Прочитай в инете. Так и напиши НИЧТОЖНОСТЬ документа что это? В справке в левом угле (шапке) и в правом верхнем углу что! По твоему вопросу . В правом верхнем углу документа ссылка на нормативные документ на основании которого выдано данное медицинское заключение! Это приказ минздрава РФ от 14.09.20г. за номером 973н. Набираем в яндексе этот документ, открываем и читаем. В нем все конкретно прописано. По твоему вопросу читай п.2. Читай вдумчиво и только потом задавай вопросы. Кстати в нем и срок действия этого приказа указан - 1января 2027 года. п.3. Почему? Открывай и ищи другой документ в котором указано, что с 1 января 2027года если не ошибаюсь планируется вообще прекратить выдачи таких освидетельствований на бумажных носителях. Все должно быть электронно, по куар коду. И каждый сотрудник ДПС усомнившийся в здоровье водителя сможет послать его на внеочередное медицинское освидетельствование. Именно внеочередное! Если водитель не пройдет его в течении трех календарных месяцев водительское удостоверение дистанционно будет аннулировано. Ликбез закончил.
Какое отношение имеют номера приказов к этой конторе? Лицензия на медуслуги. Какие медуслуги? ООО рискует уставным капиталом, а это скорей всего 10т.₽.
Зачем ты выкладываешь что будет? Эта информация ни как не относится к предмету спорта. И уж точно не делает тебя умнее.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Уводи, уводи разговор в сторону и оправдывайся! Ты и твоя компашка в этом мастаки! Я вам отчет с официальными документами, а вам все не так. Ну ну...
Мавроди в свое время то же многим раздавал официальные ответы от МММ.. А в итоге даже Леня Голубков пострадал

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Лет 10 работают, как минимум

Так же, как и россиянам. Паспорт с регистрацией они предъявляют. Пробивают по базе, по месту жительства на учёте не стоит, значит норм.
В таджикистан, я уверен, звонить не будут, так же, как и по предыдущему месту жительства гражданина РФ..
Я даже уверен что они не только звонить не будут, но и в базы смотреть. Тем более чужестранцев. Заплатил- получил. Кто, что, да всем насрать. Они же на оружее тоже иностранцам выдают?

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Я даже уверен что они не только звонить не будут, но и в базы смотреть. Тем более чужестранцев. Заплатил- получил. Кто, что, да всем насрать. Они же на оружее тоже иностранцам выдают?
У тебя опять проблемы с логикой. Ты же сам выше написал, что если психу продадут справку, а он устроит дтп, то лавочку накроют. Наверняка там поумнее тебя люди работают. Значит, проверяют.

Кстати, Луха, кажется писал про анализы.
Берут там анализы. Выдают баночки, я видел. Экспресс анализ делают. Но это, наверняка, дороже обходится.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
А чего ж не валишь туда, где получше-то?
А кто сказал что там лучше? Это мура от гейропы балдеет.. а мне моя страна нравится — особенно когда коммунистов от власти отодвинули..
так у меня здесь есть то что мне нравится...

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
У тебя опять проблемы с логикой. Ты же сам выше написал, что если психу продадут справку, а он устроит дтп, то лавочку накроют. Наверняка там поумнее тебя люди работают. Значит, проверяют.

Берут там анализы. Выдают баночки, я видел. Экспресс анализ делают. Но это, наверняка, дороже обходится.
У тебя проверяли?

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Какое отношение имеют номера приказов к этой конторе?

Может самое прямое?! Ведь именно в нем например указана форма документа который они выдают на руки и именно его этот документ обязан принять всеми вами нелюбимый ГИМС!

Лицензия на медуслуги. Какие медуслуги?

Открываем ГК РФ, читаем что такое услуги и кто их имеет право предоставлять. Далее если это мед.услуги, значит приказы минздрава РФ. Слишком долго обьяснять.

ООО рискует уставным капиталом, а это скорей всего 10т.₽.

ООО рискует уставным капиталом, а это скорей всего 10т.₽.

У тебя ну ооочень устаревшие данные. Ты думаешь. что создал ООО "Рога и копыта" с одним участником (учредителем) Написал сам с собой учредительный договор где взносами являются стол + стул + комп. оцененные тобой же , да еще и отданные в аренду этому вновь созданному ООО и все, ты король? И что по закону ООО по своим обязательствам отвечает своим имуществом (10 000 руб.) ? Наивный решил государство обмануть и граждан? И делай что хочу. И именно этой ответственностью и отличается ООО от ИП , где ИПшник отвечает своим личным имуществом? Да, так было раньше . Знаешь что или кого называют Бешенный принтер в узких кругах? Так обрадую тебя лет наверное восемь назад был принят закон о субсидиарной ответственности учредителей (участников) ООО. Найди. Открой, почитай, вникни...Разжевывать желания нет, тем более тебе. Да, и если дойдет дело до суда по некачественно предоставленным услугам, например ремонт авто, чем ты занимаешься понимание очень быстро придет и про номера приказов и что такое услуги, да много еще чего.. И в этом как всегда будут участвовать юристы комитета по защите прав потребителей, вероятность выигрыша в суде процентов 5! не больше!

И уж точно не делает тебя умнее.
А вот это не тебе решать точно!
Спорить и ликбез устранять больше нет желания.

Последнее редактирование:

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

Совсем рядом лаборатория ихняя у них.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Чота ты какой то фиговый хакер...:jokingly::hahaha:раз таких простых вещей не знаешь.

А я и не хакер вовсе. Вот это ты тут хлещешься словами про подмену ip адресов. Растолкуй что это такое и с чем едят.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Какую неделю читаю форум и поражаюсь-высказываются все,в любой теме и не по теме.Обзывают,хамят-и нет на вас Бориски.Как сняли его с царства-так полная анархия!Она же-мать порядка.

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
Ага, хакер.... Наслушается всякой ерунды, то земля бесплатная, то арбуз, сейчас вот справка. И ведь всему верит.каждому придорожному продавцу, со всеми разговаривает. Наверняка он и вино на юге покупает разливное, сделанное "для себя". Покупаешь Олег такое вино?
Конечно, где арбузы там и вино.
Особенго в сочях,)))

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Может самое прямое?! Ведь именно в нем например указана форма документа который они выдают на руки и именно его этот документ обязан принять всеми вами нелюбимый ГИМС!

Открываем ГК РФ, читаем что такое услуги и кто их имеет право предоставлять. Далее если это мед.услуги, значит приказы минздрава РФ. Слишком долго обьяснять.

У тебя ну ооочень устаревшие данные. Ты думаешь. что создал ООО "Рога и копыта" с одним участником (учредителем) Написал сам с собой учредительный договор где взносами являются стол + стул + комп. оцененные тобой же , да еще и отданные в аренду этому вновь созданному ООО и все, ты король? И что по закону ООО по своим обязательствам отвечает своим имуществом (10 000 руб.) ? Наивный решил государство обмануть и граждан? И делай что хочу. И именно этой ответственностью и отличается ООО от ИП , где ИПшник отвечает своим личным имуществом? Да, так было раньше . Знаешь что или кого называют Бешенный принтер в узких кругах? Так обрадую тебя лет наверное восемь назад был принят закон о субсидиарной ответственности учредителей (участников) ООО. Найди. Открой, почитай, вникни...Разжевывать желания нет, тем более тебе. Да, и если дойдет дело до суда по некачественно предоставленным услугам, например ремонт авто, чем ты занимаешься понимание очень быстро придет и про номера приказов и что такое услуги, да много еще чего.. И в этом как всегда будут участвовать юристы комитета по защите прав потребителей, вероятность выигрыша в суде процентов 5! не больше!

А вот это не тебе решать точно!
Спорить и ликбез устранять больше нет желания.
Да Олежик, не далёкий ты. Забей в поисковик их ИНН, там есть и какой у них уставной капитал которым они рискуют, и кто открыл и когда. Всё найдешь, выясняется хакер. У меня ООО давно (лет 25 наверно), работаю заводами и НДС. Не рассказывай мне пожалуйста как работает ООО.

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Какую неделю читаю форум и поражаюсь-высказываются все,в любой теме и не по теме.Обзывают,хамят-и нет на вас Бориски.Как сняли его с царства-так полная анархия!Она же-мать порядка.
Ага. Но ведь весело же. Я так понимаю что ни кто прицепы, кроме меня например, делать и переделывать не будет? Ну значит можно теперь и про арбузы.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Ага. Но ведь весело же. Я так понимаю что ни кто прицепы, кроме меня например, делать и переделывать не будет? Ну значит можно теперь и про арбузы.

То то я смотрю как все взялись свои заводские авто переделывать. Прям еду и вижу мерса переделанного переваренного в гараже. Или БМВ или Фольца с пятым колесом. :D Может не переделывают потому как не совсем умные как ты? А может техосмотр и инспектор ГИБДД зрит за всем? Вот из за таких как ты и введут обратно Т.О. на прицепы.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Прям гордость так и прет за колхоз прицеп сваренный из металлолома....

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Справку от психиатра и нарколога?
У меня - нет. С места работы справку принес и удостоверение показал. У нас психов и нариков не держат.
Некоторых на Белорусскую в ПНД отправляли за этими справками. Видимо, тех кто с нуля.
Это было 8 лет назад.

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
То то я смотрю как все взялись свои заводские авто переделывать. Прям еду и вижу мерса переделанного переваренного в гараже. Или БМВ или Фольца с пятым колесом. :D Может не переделывают потому как не совсем умные как ты? А может техосмотр и инспектор ГИБДД зрит за всем? Вот из за таких как ты и введут обратно Т.О. на прицепы.
Конечно не видишь, а где тебе видеть. А Мерседесов и БМВ переделанных и переваренных полно. У нас Тойота переделанна. Нива есть она пиздец как переделанна, ни чего родного не осталось. Но есть одно но, этого не почти не заметно. Надо делать так чтобы не возникало мыслей что это не завод.
Сможешь так?

Вверх Снизу