Да зачем ты им разъясняешь? Не поможет. У них ИИ - неоспоримый авторитет.Ликбез :
Ты знаешь что такое делопроизводство? Каким требования должен отвечать документ? Что такое ничтожность например сделки, договора, документа? Прочитай в инете. Так и напиши НИЧТОЖНОСТЬ документа что это? В справке в левом угле (шапке) и в правом верхнем углу что! По твоему вопросу . В правом верхнем углу документа ссылка на нормативные документ на основании которого выдано данное медицинское заключение! Это приказ минздрава РФ от 14.09.20г. за номером 973н. Набираем в яндексе этот документ, открываем и читаем. В нем все конкретно прописано. По твоему вопросу читай п.2. Читай вдумчиво и только потом задавай вопросы. Кстати в нем и срок действия этого приказа указан - 1января 2027 года. п.3. Почему? Открывай и ищи другой документ в котором указано, что с 1 января 2027года если не ошибаюсь планируется вообще прекратить выдачи таких освидетельствований на бумажных носителях. Все должно быть электронно, по куар коду. И каждый сотрудник ДПС усомнившийся в здоровье водителя сможет послать его на внеочередное медицинское освидетельствование. Именно внеочередное! Если водитель не пройдет его в течении трех календарных месяцев водительское удостоверение дистанционно будет аннулировано. Ликбез закончил.
Это ты зря. Вот если мешки не так ворочали то и х.. с ними. А вот если бумажку не так оформили , то пипец. Поинтересуйся сколько людей мучается с оформлением земельных участков т.к. в 90-х не по форме документы оформлены были.Афигеть нужная вещь!!!! Не мешки ворочать!
Вообще-то делопроизводство - это основа правильного упорядоченного функционирования любой организации. Где в делопроизводстве жопа, там и на предприятии бардак. Знаю, что говорю..Афигеть нужная вещь!!!! Не мешки ворочать!
Завидую тебе , Олег Борисов !!!
В столице решаешь любые вопросы быстро и главное не дорого !!!
Спустился в переход , вынырнул оттуда уже дипломированным инженером-строителем с углублёнными
знаниями сопромата и всех существующих наук.
Зашёл за угол , через полчаса вышел из-за угла здоровым человеком , годным к управлению маломерным флотом.
Не город , а рай земной.
А у нас в тмутараканях из всех благ только один светофор на 100 км.
Балку то починил на спроектированном и изготовленном тобой корчевателе ?
Или так и валяется сломанная в огороде среди не вырванных пеньков ?
Переживаю......
Здесь все оппоненты - диванные профессионалы. Что им ИИ скажет, то и делают. Это те, у кого раньше ОБС в фаворе была..Вы че вообще что ли с дуба рухнули тут все? Извиняюсь конечно за слова. Вы что считаете что лицензии просто так на фу фу выдаются? В печатях именных если что фамилии врачей не просто так указаны!
Сколько тех ммм было уже.. Дипломы продаются об образовании — а ты о справке говоришь какой то... фирмы однодневки для развода лохов никуда не делись...Здесь все оппоненты - диванные профессионалы. Что им ИИ скажет, то и делают. Это те, у кого раньше ОБС в фаворе была..
Посмотреть вложение 263729Посмотреть вложение 263730
Афигеть нужная вещь!!!! Не мешки ворочать!
Да я ставлю под сомнения деятельность этих справкодавателей.
О правильности ведения моего бизнеса заботятся аудиторская фирма и налоговая.
Мои посты надо понимать так как я написал, подтекстов там нет.
Балабол.. Не рассказывай сказки про то чего не знаешь.. Сплетни только разносишь... Вот уж точно про тебя — слышал звон...Ликбез :
Ты знаешь что такое делопроизводство? Каким требования должен отвечать документ? Что такое ничтожность например сделки, договора, документа? Прочитай в инете. Так и напиши НИЧТОЖНОСТЬ документа что это? В справке в левом угле (шапке) и в правом верхнем углу что! По твоему вопросу . В правом верхнем углу документа ссылка на нормативные документ на основании которого выдано данное медицинское заключение! Это приказ минздрава РФ от 14.09.20г. за номером 973н. Набираем в яндексе этот документ, открываем и читаем. В нем все конкретно прописано. По твоему вопросу читай п.2. Читай вдумчиво и только потом задавай вопросы. Кстати в нем и срок действия этого приказа указан - 1января 2027 года. п.3. Почему? Открывай и ищи другой документ в котором указано, что с 1 января 2027года если не ошибаюсь планируется вообще прекратить выдачи таких освидетельствований на бумажных носителях. Все должно быть электронно, по куар коду. И каждый сотрудник ДПС усомнившийся в здоровье водителя сможет послать его на внеочередное медицинское освидетельствование. Именно внеочередное! Если водитель не пройдет его в течении трех календарных месяцев водительское удостоверение дистанционно будет аннулировано. Ликбез закончил.
Здесь все оппоненты - диванные профессионалы. Что им ИИ скажет, то и делают. Это те, у кого раньше ОБС в фаворе была..
Посмотреть вложение 263729Посмотреть вложение 263730
Ниже ответИМЕННО ТОЙ КОНТОРЫ, КОТОРАЯ ВЫДАЛА СПРАВКУ Олегу.....Вы че вообще что ли с дуба рухнули тут все? Извиняюсь конечно за слова. Вы что считаете что лицензии просто так на фу фу выдаются? В печатях именных если что фамилии врачей не просто так указаны!
Я не спорю. И у нас такие есть. И ты можешь открыть. Только они работают до случая. Пройдет комиссию заведомо сумасшедший, совершит что нибудь, будут разбираться. Вопрос как они выдают справки таджикам например? С плохим знанием языка? Они тоже в российской базе данных?Ну вы даёте..
Это абсолютно легальная медкомиссия. И они ни от кого не шифруются. Открыто размещены в интернете
Посмотреть вложение 263725
Главное чтобы ты хоть что то понял. Я за Одиссея и за себя не волнуюсь."Молодец" ! Одиссей тебе обьяснит что такое чистосердечное и написанное, а не голословное, да еще публично! Ты это то хоть понимаешь? Похвально конечно за полностью осознанное и тобой написанное!
Балабол.. я и сейчас скажу что говорил года 3 назад — когда в 81—83 году у нас птурсы по проводам управлялись у пиндосов они про те провода уже забыли давно... у меня на карабинах то же сейчас не белорусская оптика стоит а сваровский... Мой Вепрь 308 хуже бенелли Арго, а мои Лось и Барс хуже Чезет и тем более Маузера или тем более Блайзера.... да и машина мне от ВАГ больше что то нравится чем от ВАЗ..Ты почитай что я написал, осмысли. И еще к сведению прими еще одно. Ты знаешь что такое предоставление сети интернет и кто такие услуги предоставляет? Что такое сервер? . Так вот организации предоставляющие такие услуги обязали увеличить хранилища баз банных еще лет 15 назад примерно. И все дествия в сети интернет хранятся. И глупо думать, что если админ удалил то или иное сообщение, то оно удалилось с сервера! В памяти сохраняются и данные по удалению тоже. Вон твой товарищ по клавиатуре Одиссей как несколько лет назад гадил наше оружие и горой стоял за американское! Я помню. Как СВО началась так замолчал почему то! Не догадываешься почему?
P.S. Для того что бы что то говорить надо знать, а не голословно по клаве бить! Вы даже понятия не имеете где Котельники ,а где Динамо !!! Володя правильно сказал.
Думаю что немного по другому — пока ими не заинтересуются.. их задача развести на бабки как можно больше и свалить... лохи кормят пол страны...Я не спорю. И у нас такие есть. И ты можешь открыть. Только они работают до случая. Пройдет комиссию заведомо сумасшедший, совершит что нибудь, будут разбираться. Вопрос как они выдают справки таджикам например? С плохим знанием языка? Они тоже в российской базе данных?
Балабол.. Не рассказывай сказки про то чего не знаешь.. Сплетни только разносишь... Вот уж точно про тебя — слышал звон...
Нет полномочий у любого ДПСника направлять любого водителя на медобследование..
внеочередное медобследование для водителей это для тех у кого противопоказания по здоровью выползают которые раньше в ГАИ были не известны .. просто стыковаться начинают базы учета минздрава и ГАИ.. На практике это так — Минздрав направляет в ГАИ списки тех у кого болезни при которых вождение авто противопоказано и ГАИ их пробивают на наличие водительских удостоверений — вот таких и будут направлять на внеочередное медобследование... Раньше ГАИ к базам Минздрава допуска не имели..
Вот и почитай что там написано в тех документах.. а не рассказывай сказки.. в моем посте о датах вообще ничего не написано — только о сути..Ты бы хоть читать бы вдумчиво и осознанно научился к своим годам!!! Я же четко написал с 01 января 2027 года!!! Очки с большим разрешением купи !И поищи документы совсем недавно гос.думой принятые. Осталось президентом их подписать.
Балабол.. я и сейчас скажу что говорил года 3 назад — когда в 81—83 году у нас птурсы по проводам управлялись у пиндосов они про те провода уже забыли давно... у меня на карабинах то же сейчас не белорусская оптика стоит а сваровский... Мой Вепрь 308 хуже бенелли Арго, а мои Лось и Барс хуже Чезет и тем более Маузера или тем более Блайзера.... да и машина мне от ВАГ больше что то нравится чем от ВАЗ..
Лет 10 работают, как минимумТолько они работают до случая.
Так же, как и россиянам. Паспорт с регистрацией они предъявляют. Пробивают по базе, по месту жительства на учёте не стоит, значит норм.как они выдают справки таджикам например? С плохим знанием языка? Они тоже в российской базе данных?
Да ты враг..Балабол.. я и сейчас скажу что говорил года 3 назад — когда в 81—83 году у нас птурсы по проводам управлялись у пиндосов они про те провода уже забыли давно... у меня на карабинах то же сейчас не белорусская оптика стоит а сваровский... Мой Вепрь 308 хуже бенелли Арго, а мои Лось и Барс хуже Чезет и тем более Маузера или тем более Блайзера.... да и машина мне от ВАГ больше что то нравится чем от ВАЗ..
Какое отношение имеют номера приказов к этой конторе? Лицензия на медуслуги. Какие медуслуги? ООО рискует уставным капиталом, а это скорей всего 10т.₽.Ликбез :
Мавроди в свое время то же многим раздавал официальные ответы от МММ.. А в итоге даже Леня Голубков пострадалУводи, уводи разговор в сторону и оправдывайся! Ты и твоя компашка в этом мастаки! Я вам отчет с официальными документами, а вам все не так. Ну ну...
Ну что поделать — нравится мне то что лучше...Да ты враг..
Я даже уверен что они не только звонить не будут, но и в базы смотреть. Тем более чужестранцев. Заплатил- получил. Кто, что, да всем насрать. Они же на оружее тоже иностранцам выдают?Лет 10 работают, как минимум
Так же, как и россиянам. Паспорт с регистрацией они предъявляют. Пробивают по базе, по месту жительства на учёте не стоит, значит норм.
В таджикистан, я уверен, звонить не будут, так же, как и по предыдущему месту жительства гражданина РФ..
А чего ж не валишь туда, где получше-то?Ну что поделать — нравится мне то что лучше...![]()