yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
А единой формы бланков медсправки для прав судоводителя не существует что ли?

Nikolaich

капитан 3-го ранга
Город
Новосибирск
Имя
Александр
Лодка
казанка м
Мотор
китаец 20л.с. 4т.
Завидую тебе , Олег Борисов !!!
В столице решаешь любые вопросы быстро и главное не дорого !!!
Спустился в переход , вынырнул оттуда уже дипломированным инженером-строителем с углублёнными
знаниями сопромата и всех существующих наук.
Зашёл за угол , через полчаса вышел из-за угла здоровым человеком , годным к управлению маломерным флотом.
Не город , а рай земной.
А у нас в тмутараканях из всех благ только один светофор на 100 км.

Балку то починил на спроектированном и изготовленном тобой корчевателе ?
Или так и валяется сломанная в огороде среди не вырванных пеньков ?
Переживаю......

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Спустился в переход , вынырнул оттуда уже дипломированным инженером-строителем с углублёнными
Зашёл за угол , через полчаса вышел из-за угла здоровым человеком , годным к управлению маломерным флотом.
Не город , а рай земной.

Переживаю......
Поржал. Спасибо.

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Еще раз спасибо. На сайте у них цена 1 000 руб. стоит. Думал будет дороже, но нет, все по-честному, как на сайте 1 000 руб. так и заплатил 1 000 руб.. Единственное берут только наличкой. У кого на карте деньги всех отправляют за угол к банкомату этого же дома снять наличкой эту тысячу , С кассовым аппаратом не связываются и естественно с затратами связанными с ним. В итоге нам посетителям выгодно. Всем рекомендую. Внутри два администратора , думаю отставные военные, очень грамотно разруливают колхозников и таджиков посетителей. Все быстро. Мне понравилось. В 28 году авто правам срок, планирую к ним же за справкой. Еще раз спасибо.
Обычно такие вещи сильно не афишируют. А так везде есть где взять водку подешевле, сигареты, справку, диплом. И везде акцизы, печати, всё "настоящее". От арбузов до Армани, и всё в одном месте, очень удобно.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Не город , а рай земной.

Переживаю......

Колхоз проснулся! Жаба давит...понимаю.... В колхозах все намного умнее. Давно это понял.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Я чего то понят не могу, в чем проблема? В РБ если не кривой и не рохит, то тоже все быстро, и часа не уйдет, я например как обласник, справки только нарколога и психа нужно поехать и взять, но это пришол и взял,если не состаиш на учете
Для городских все быстрее, записался, по врачам пробижался и пендаля под сраку

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Не город , а рай земной.

Переживаю......

Дополню ... Тебе сидящему под охраной для сведения, что бы не покупал дипломы. Ведомости по заработной плате хранятся 75 лет. Стипендии в ВУЗах не исключение. Зачетные книжки также . Приказы о приеме увольненнии работников , зачислении в ВУЗы также . И это к твоему сведению уголовно наказуемое деяние, также как и клевета и оскорбления в интернете. Рекомендую не забывать это! Да и нормативные документы по ведению бух.учета неплохо бы почитать. Там все что я написал четко прописано. Вычислить тебя , откуда пишешь и заходишь в инет , не представляет никакой трудности. от слова совсем. Я это понимаю и по-этому в нике именно мое имя ,в отличии от тебя. Тебе сидящему под охраной полезно знать хотя бы о том, что абсолютно каждое устройство с которого осуществляется вход в инет имеет свой номер... Далее сам домыслишь... Думай, если есть чем....

Nikolaich

капитан 3-го ранга
Город
Новосибирск
Имя
Александр
Лодка
казанка м
Мотор
китаец 20л.с. 4т.
Да так и есть. Справку на соревнование тяжелей получить, если по честному и дороже.
Алексей , тут дело даже не в этом.
Я вчера с одним доктором разговаривал на эту тему. Просто интересно стало.
Так вот про конторы за углом он мне всё популярно обьяснил.
Эти конторы для гастробайтеров и конченных нищебродов.
Справки выдают легальные быстро и за копейки. Но есть одно большое "НО"
Там где обслуживаются вновь прибывшие азиаты есть большой риск получить инфекцию.
Причем сами среднеазиаты ,носители этой инфекции, её никак не чувствуют. Организм у них адаптирован к этим патогенам.
А человек не из Азии может от такой инфекции очень сильно болеть. Случаев миллион. Много хронических форм.
Лучше всего получать такие справки дистанционно.
Если нет такой технической возможности , ну или совсем нет мозгов и денег ,то одевать скафандр, заходить , ставить печати и бегом на выход.
Ни в коем случае не давать прикасаться к себе медицинским инструментом.

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
Последнее редактирование:

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Вот
Я чего то понят не могу, в чем проблема? В РБ если не кривой и не рохит, то тоже все быстро, и часа не уйдет, я например как обласник, справки только нарколога и психа нужно поехать и взять, но это пришол и взял,если не состаиш на учете
Для городских все быстрее, записался, по врачам пробижался и пендаля под сраку
Вот и объясни это своему другу. Нужно взять справки, пробежаться по врачам, иногда только по врачам наблюдающих тебя. А вот эта контора ничем от диплома в переходе не отличается.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Вот

Вот и объясни это своему другу. Нужно взять справки, пробежаться по врачам, иногда только по врачам наблюдающих тебя. А вот эта контора ничем от диплома в переходе не отличается.
Ты не понял, городские уже в базе, твои болезни и т.д. видит врач, и по рыхлому осталтных, если все в порядке

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Обычно такие вещи сильно не афишируют. А так везде есть где взять водку подешевле, сигареты, справку, диплом. И везде акцизы, печати, всё "настоящее". От арбузов до Армани, и всё в одном месте, очень удобно.

Неумно! И совершенное незнание ни законов ни истинного положения вещей. Чего ты развел опять здесь срачь и поставил под сомнение абсолютно законные документы и действия медицинской организации осуществляющей свою деятельность на основании законно выданной лицензии. Своими намеками ты ставишь под сомнение законность работы этой организации и подрываешь деловую репутацию этого предприятия. А это не очень хорошее деяние. Хочешь посудиться с юристами этой компании? Деньги ляшку жгут? К сведению, что бы ты знал, в Москве ну очень много голодных юристов получающих оплату с конечного результата. Могут ведь и запрет на регистрационные действия в суде запрет наложить в обеспечении исковых требований. Тебе это надо? Я выложил кассовый чек, в котором практически все данные указаны, Должным образом заверенные копии лицензии, документ выданные по форме, который я получил. Время и место получения этих документов. А тебе и твоим дружкам по клавиатуре опять все не так. Подумал бы лучше о своем бизнесе на предмет полного соблюдения закона. Не хочу вдаваться в подробности , но даже малая толика - сертификация рабочих мест.. Дальше сам додумывай. И какой же ты все таки двуличный вот твой пост под номером 3 574 как понимать?

Вот этот:

Вложения

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Ты Олег,можешь динамические взламывать IP адреса?:hahaha:
Да ты не тока спец по сопроматам,но и хакер??
Ага, хакер.... Наслушается всякой ерунды, то земля бесплатная, то арбуз, сейчас вот справка. И ведь всему верит.каждому придорожному продавцу, со всеми разговаривает. Наверняка он и вино на юге покупает разливное, сделанное "для себя". Покупаешь Олег такое вино?

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Вот

Ты почитай что я написал, осмысли. И еще к сведению прими еще одно. Ты знаешь что такое предоставление сети интернет и кто такие услуги предоставляет? Что такое сервер? . Так вот организации предоставляющие такие услуги обязали увеличить хранилища баз банных еще лет 15 назад примерно. И все дествия в сети интернет хранятся. И глупо думать, что если админ удалил то или иное сообщение, то оно удалилось с сервера! В памяти сохраняются и данные по удалению тоже. Вон твой товарищ по клавиатуре Одиссей как несколько лет назад гадил наше оружие и горой стоял за американское! Я помню. Как СВО началась так замолчал почему то! Не догадываешься почему?

P.S. Для того что бы что то говорить надо знать, а не голословно по клаве бить! Вы даже понятия не имеете где Котельники ,а где Динамо !!! Володя правильно сказал.

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Неумно! И совершенное незнание ни законов ни истинного положения вещей. Чего ты развел опять здесь срачь и поставил под сомнение абсолютно законные документы и действия медицинской организации осуществляющей свою деятельность на основании законно выданной лицензии. Своими намеками ты ставишь под сомнение законность работы этой организации и подрываешь деловую репутацию этого предприятия. А это не очень хорошее деяние. Хочешь посудиться с юристами этой компании? Деньги ляшку жгут? К сведению, что бы ты знал, в Москве ну очень много голодных юристов получающих оплату с конечного результата. Могут ведь и запрет на регистрационные действия в суде запрет наложить в обеспечении исковых требований. Тебе это надо? Я выложил кассовый чек, в котором практически все данные указаны, Должным образом заверенные копии лицензии, документ выданные по форме, который я получил. Время и место получения этих документов. А тебе и твоим дружкам по клавиатуре опять все не так. Подумал бы лучше о своем бизнесе на предмет полного соблюдения закона. Не хочу вдаваться в подробности , но даже малая толика - сертификация рабочих мест.. Дальше сам додумывай. И какой же ты все таки двуличный вот твой пост под номером 3 574 как понимать?

Вот этот:
Да я ставлю под сомнения деятельность этих справкодавателей.
О правильности ведения моего бизнеса заботятся аудиторская фирма и налоговая.
Мои посты надо понимать так как я написал, подтекстов там нет.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый

Вот этот:
НЕЛЬЗЯ официально поойти нарколога и психиатра не по месту регистрации.
Нет у них единой базы(пока наверное)стоящих в псих и наркодиспансере...
На водительскую категорий С,Д... и оружие еще и расшириный анализ мочи только на следующий день получишь....так что не надо трести их сертификатами и бумажками.

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Ты почитай что я написал, осмысли. И еще к сведению прими еще одно. Ты знаешь что такое предоставление сети интернет и кто такие услуги предоставляет? Что такое сервер? . Так вот организации предоставляющие такие услуги обязали увеличить хранилища баз банных еще лет 15 назад примерно. И все дествия в сети интернет хранятся. И глупо думать, что если админ удалил то или иное сообщение, то оно удалилось с сервера! В памяти сохраняются и данные по удалению тоже. Вон твой товарищ по клавиатуре Одиссей как несколько лет назад гадил наше оружие и горой стоял за американское! Я помню. Как СВО началась так замолчал почему то! Не догадываешься почему?

P.S. Для того что бы что то говорить надо знать, а не голословно по клаве бить! Вы даже понятия не имеете где Котельники ,а где Динамо !!! Володя правильно сказал.
У тебя мозг забросил? Причем здесь сервер? Каким боком Одиссей? Ты забыл здесь упомянуть как ты на маке работал, он хоть какое то отношение к прицепу.
Ты не то что тему про прицепы забрал, ты мозг себе забрал, и окружающим пытаешься.

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt 9,9 as, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
Что то больше похоже на филькину грамоту...так и раньше можно было купить без всяких врачей...оч.похоже что тупа продают справки, а медики и осмотр чисто симвалически.
Уже давно все психи и нарики занесены в единую базу данных. И теперь не надо ездить по диспансерам по месту жительства, чтобы тётя слюнявила пальцы и листала карточки учёта и ставила штампик, что на учете не состоит.
А на прохождение остальных врачей - терапевт, окулист, невролог, хирург хватает 15-20 минут при правильно организованном процессе.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
"КОТЕЛЬНИКОВО"-город в Волгоградской обл. Котельники и Динамо станции метро. Писали про Котельниково как про деревню "тьмутаракань".... Читайте внимательнее что пишут, а не переворачиаайте информацию....

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Уже давно все психи и нарики занесены в единую базу данных. И теперь не надо ездить по диспансерам по месту жительства, чтобы тётя слюнявила пальцы и листала карточки учёта и ставила штампик, что на учете не состоит.
А на прохождение остальных врачей - терапевт, окулист, невролог, хирург хватает 15-20 минут при правильно организованном процессе.
Через "Инфоклинику" чтоли, Год назад проходил сам и в баночку писал и нарик сказал что алкашку остаточную нашел(через 3 дня).... это тоже там само появляется??? Дистанционно....

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt 9,9 as, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
Ну вы даёте..
Это абсолютно легальная медкомиссия. И они ни от кого не шифруются. Открыто размещены в интернете
Screenshot_2025-08-06-09-27-42-313_com.android.chrome-edit.jpg

Вверх Снизу