mura555555
капитан 1-го ранга
Много таких встречал?Это всего лишь вопрос технологии изготовления. Бывают и с пластиковой основой.
Много таких встречал?Это всего лишь вопрос технологии изготовления. Бывают и с пластиковой основой.
По словам шагала, мотору мойму полный капут будет, из за применения лодочного моторного масла ,так что я за фильтер не переживаюМне показалось что у мале твоего тоже цельный, не смотря на то что китай...
На японских Nitto такая конструкция.Много таких встречал?
Лиж бы не подделки былиФильтры масляные "mahle", считаю одними из лучших
Само собойЛиж бы не подделки были
Вскроем,посмотрим, но не в этом годуСамо собой
У меня на первом месте манн, затем мале....у мана запатентованная пластина вместо пружины, из за этого длингее фильтрующий материал... пока их никто не пеиеплюнул, даже "гормошка"....Фильтры масляные "mahle", считаю одними из лучших
Согласен. Просто манн стали стоить необоснованно дорого и я перешёл на малеУ меня на первом месте манн, затем мале....у мана запатентованная пластина вместо пружины, из за этого длингее фильтрующий материал... пока их никто не пеиеплюнул, даже "гормошка"....
пока вижу только плюсы, но ничего,готов подождать
минус 12 утром, перчатки с начесам
,леера и лестница изготавливаются, с 1мм 25диаметром трубыТам не залом, а ямка получается, не хочу трубогиб доводить до ума,и так ок,не на продажуГнет просто супер! Ни заломов ничего, все ровненько. На рычаг трубу одеваешь? И понемногу, постепенно?

Не простойТо что песок внутрь знаю.
Площадки под леера увеличь в два раза, а то и больше. Нагрузка большая на маленькие пяточки как в продольном так и на отрыв. С внутренней стороны крепление лееров побольше площадку для укрепления площади. Вариант крепления в пластик вообще не приемлем.Лестницу буду завтра гнуть,
Сколько ты лесниц на нос маломерки установил? Я боюсь спрашивать сколько изготовилПлощадки под леера увеличь в два раза, а то и больше. Нагрузка большая на маленькие пяточки как в продольном так и на отрыв. С внутренней стороны побольше площадку для укрепления площади. Вариант крепления в пластик вообще не приемлем.
Лестницу лучше установить под углом от вертикали. Вертикально не удобно выходить. Требуется упор в форштевень.
Ступеньки из одной трубы не вариант совсем. Ноги скользят по трубе и больно лапам подниматься. Удобней наступать на площадку. К примеру такая же труба зеркальная но квадратная. Пару квадратных на ступеньку с промежутком небольшим вообще бомба.
Если входить с берега то первая ступенька максимум 30 см от земли. С воды, то пару ступенек в воде оставить. Качаться лестница не должна в спущенном виде. Из опыта эксплуатации.
Нет у тебя опыта ни в установке не в лестнице,ни пиши чушьЕсли не приятие советов то при чём здесь вопрос.?
Конкретных по делу есть вопросы?
Говорю же из опыта эксплуатаций на 5 лодках. Не считая шиндрыгалок с моторами 30-60 л.с.
Я когда гну 25-ую трубу,внутрь в месте гиба вставляю 22-ю.Получается как с песком.А трубогибчик красивый,у меня такого еще нет.То что песок внутрь знаю.
Можно и без песка с стенкой1.5 ммЯ когда гну 25-ую трубу,внутрь в месте гиба вставляю 22-ю.Получается как с песком.А трубогибчик красивый,у меня такого еще нет.
Хватит на всех кидаться, луче послушай, обдумай, возьми то что тебе зашло и сделай как считаешь правельным для себя.Сколько ты лесниц на нос маломерки установил? Я боюсь спрашивать сколько изготовил
????
Года два уже продумываю, и бегаю в портах расматриваю, к шагалу и его чухни не сабераюсь прислушиватся, т.к.он без понятие что пишет,орал на весь форум что лестница на нос отстой ,и не забывай, я не первую её ставлюХватит на всех кидаться, луче послушай, обдумай, возьми то что тебе зашло и сделай как считаешь правельным для себя.
Многое что было сказано-правильно. Очень не удобно с берега залазить когда трап короткий, еще и гнется или складывается. И если даже заводские трапы на всяких принцессах, максумах и т.п из воды вес 100кг норм выдерживают, то когда с берега залазиишь оч. Сыкотно...
Могу предлржить то, что вижу я в твокм случае( не факт что тебе зайдет)
Трап на перемычку между леерами, (выше якоря) и жесткости прибавят леерам и мешать никому не будут. Двух или трехсекционная со складыванием во внутрь + складываемая подпорка(или две) на первой секции, которая быстросьемом ципляется к транспортиррвочному крюку.....

Тогда ваяй, а мы будем критиковать...Года два уже продумываю, и бегаю в портах расматриваю, к шагалу и его чухни не сабераюсь прислушиватся, т.к.он без понятие что пишет,орал на весь форум что лестница на нос отстой ,и не забывай, я не первую её ставлю![]()