ЭлМакс

капитан 3-го ранга
Город
Н.Новгород
Имя
Максим
Лодка
Неман 550 комбинированный
Мотор
YAMAHA F115ВETL
У меня на ютубе есть ролик по обзору моего тюнинга лодки, я ранее скидывал. Роман посмотри, может что-то будет тебе интересно

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Нашёл одно видео, жена снимала. Звук на половину громкости, низкие частоты на 3 из 7 по шкале. Ещё есть расширение басов, их не включаю, больно колбасит

Я как-то не думал, что нужно будет видео кому-то как играет магнитола, поэтому и не зацикливаться. Есть одно видео, жена меня снимала, но неподдеривается формат не загружается
Мне нужно было видео как играет не магнитола а акустика собрана в лодке
Но ,кроме как бляя, нечего играть не будет я не услышал ,пока не обратился к установщикам, не те что бла бла бла за день ставят акустику
Заплатил 2.5к€ без саба, поставил как сказали, и о чудо, заиграло :lol::D

ЭлМакс

капитан 3-го ранга
Город
Н.Новгород
Имя
Максим
Лодка
Мотор
YAMAHA F115ВETL
Я не на столько меломан, чтобы сабы ставить или усилки. У меня просто магнитола и 4 колонки 2ACV и 2мастер и мне хватает и по громкости и по звучанию

POMAH

матрос
Город
Волгодонск
Лодка
Неман 450, Неман 550
Мотор
Hidea 115
Не балаболь лишнее установщик, я на скорости прикрасно музыку слушаю,и выкидывал сюда видосы,при том с древним диносавром на транце
Говарю же ,бумбокс с али ставил, если на скорости не слышешь музыки
Тоже жду видео музыки на ходу,а пока это только бла бла бла
Думал, что у Вас настроение не очень хорошее. Почитал Ваши посты - и понял, что Вы человек такой токсичный)). Без обид, уважаемый))

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Я не на столько меломан, чтобы сабы ставить или усилки. У меня просто магнитола и 4 колонки 2ACV и 2мастер и мне хватает и по громкости и по звучанию
Не в миломанстве дело, а в том чтоб музыку слышать на скорости без попердывания, у меня 4×100ватт ,или по 120ватт не помню, для моей ванночки в притык

ЭлМакс

капитан 3-го ранга
Город
Н.Новгород
Имя
Максим
Лодка
Мотор
YAMAHA F115ВETL
Не в миломанстве дело, а в том чтоб музыку слышать на скорости без попердывания, у меня 4×100ватт ,или по 120ватт не помню, для моей ванночки в притык
Я вроде написал, читаем выше. Да и ладно, об этом можно дискуссировать до посинения. Каждый делает для себя и как хочет. Всем доброго здравия :snimau shlyapu:

otk1

гл. кор. старшина
Город
Оренбург
Имя
Алексей
Лодка
Неман - 550
Мотор
Nissan 90
Согласен с Вами. Я тоже исходил из разумной достаточности.
В итоге 20 ваттная морская магнитола и 2 колонки 6х9 дюймов в борта.

mura555555,
Я исходил из энергитического балланса моей лодки, чтобы магнитола не съедала всё электричество на себя, а оставалось и для заряда аккумулятора, чтобы вечером в каюте перед сном глянуть фильм или ютуб посмотреть на телике. В каюте у меня вообще звук 2х 2ватта))). Кроме того подсветка кокпита и купальных платформ у меня горит всю ночь, чтобы мои не ломали ноги, если в туалет или там еще за чем выйдут. Кончно моей музыке нехватает громкости уже на скорости 40 и выше, но это плата за моё спокойствие. И саб активный есть и усилок валяется без дела, но они высосут мой аккум минут за 15 на больших громкостях и добавят еще один параметр, за которым нужно будет внимательно следить. А мне ломливо. Кроме того многие выростают из громких штанов, а некоторые нет. Да и зачем орать на всю акваторию, когда люди рядом отдыхают...
Но это моё мнение. Возможно я не прав. С уважением.

Последнее редактирование:

Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
Кроме того многие выростают из громких штанов, а некоторые нет. Да и зачем орать на всю акваторию, когда люди рядом отдыхают...
Но это моё мнение. Возможно я не прав.
Абсолютно прав!
Тот, кто хочет слушать музыку, не должен мешать другим наслаждаться тишиной. Даже в первой своей лодке, которую купил в 1983 году, использовал переносной кассетный магнитофон. На ходу слушать музыку, вообще, смысла не вижу. А на стоянке, лучше, когда она звучит рядом с компанией за столом, а не в лодке, на всю округу.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Согласен с Вами. Я тоже исходил из разумной достаточности.
В итоге 20 ваттная морская магнитола и 2 колонки 6х9 дюймов в борта.

mura555555,
Я исходил из энергитического балланса моей лодки, чтобы магнитола не съедала всё электричество на себя, а оставалось и для заряда аккумулятора, чтобы вечером в каюте перед сном глянуть фильм или ютуб посмотреть на телике. В каюте у меня вообще звук 2х 2ватта))). Кроме того подсветка кокпита и купальных платформ у меня горит всю ночь, чтобы мои не ломали ноги, если в туалет или там еще за чем выйдут. Кончно моей музыке нехватает громкости уже на скорости 40 и выше, но это плата за моё спокойствие. И саб активный есть и усилок валяется без дела, но они высосут мой аккум минут за 15 на больших громкостях и добавят еще один параметр, за которым нужно будет внимательно следить. А мне ломливо. Кроме того многие выростают из громких штанов, а некоторые нет. Да и зачем орать на всю акваторию, когда люди рядом отдыхают...
Но это моё мнение. Возможно я не прав. С уважением.
Так чего тогда речь о музыке заводите?? Написаь же сразу ,что с али бумбокс колонка ,а не музыки, и о какой вы там энергетическом балансе чёс заводете,если у меня с пол кило проблем нет, и 75а/ч акб, и динозавром на транце
Пишу же по русский от музыки вы далеки, :hahaha:
И исходили вы от баланса в кашельке,

Последнее редактирование:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Абсолютно прав!
Тот, кто хочет слушать музыку, не должен мешать другим наслаждаться тишиной. Даже в первой своей лодке, которую купил в 1983 году, использовал переносной кассетный магнитофон. На ходу слушать музыку, вообще, смысла не вижу. А на стоянке, лучше, когда она звучит рядом с компанией за столом, а не в лодке, на всю округу.
Телагрейкай свою двухтактную трещетку лучше накрой , и воздух за ней проветривай от выхлопа,,вот от неё точно шума больше,и вони, что мешает отдыху :snimau shlyapu:
И кто тебе сказал, что музыка слышна за бортом сильно, понятие имеешь что токое направленный звук? Конечно нет, опять лиж бы языком молоть, и опять ,нех в корпуса открытые врезать,тише будет с наружи

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Тот, кто хочет слушать музыку, не должен мешать другим наслаждаться тишиной
Напомню вам, это будет на вашем собственном водоеме, или зоне отдыха, :snimau shlyapu:
Все остольное общественное место, и действует правило согласно закону государства

Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
Пишу же по русский от музыки вы далеки, :hahaha:
И исходили вы от баланса в кашельке,
Ты не волнуйся так! Для здоровья вредно.
С твоими деньгами надо было не музыку устанавливать, а вокально-инструментальный ансамбль с собой возить :D

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Ты не волнуйся так! Для здоровья вредно.
С твоими деньгами надо было не музыку устанавливать, а вокально-инструментальный ансамбль с собой возить :D
При чем тут это? Я отдыхаю на берегу там где нет ни кого,и естественно мешать на берегв ни комв не собераюсь

Lastik_Lastikov

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Лодка
Phoenix 600HT
Мотор
Suzuki DF140BTL
музыку дома надо слушать на hifi акустике а не пытаться это изобразить на лодке кмк

POMAH

матрос
Город
Волгодонск
Лодка
Неман 450, Неман 550
Мотор
Hidea 115
Непробиваемый чел. Я так понимаю, он мистер всезнайка и король мира. Предлагаю игнорить этого эстета!)

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Непробиваемый чел. Я так понимаю, он мистер всезнайка и король мира. Предлагаю игнорить этого эстета!)
Правильно, игнорить, и чушь не писать :snimau shlyapu:какой вы установщик , :hahaha::hahaha::hahaha:,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Вверх Снизу