Титаническая работа конечно. Прям хочется посмотреть что получится в итоге.
А вообще конечно время проведенное вечером за этим делом считается условно бесплатным. Хотя на самом деле это не так.
Экономия и возможность это все понятно. А какова разница в цене готового изделия ?
В свое время чуть не взял немана2 оригинала. Мне он нравится прям, но в реальности конечно не подходит мне по размерам и загрузке.
Я настолько привык к прогу4 и его 4,60 что купленый шуряком Вятбот 4,30 кажется мне каким то купЭ аля ауди ТТ. 2е сидят на сиденьях а куда класть шмот и все остальное ?????
В принципе, сборка не сложная. Хорошо бы помощника иметь - принеси, подай, подержи, не мешай..
Как в детстве модельки клеили, только масштаб не 1:43, а 1:1. Получаешь моральное удовлетворение от рук своих творения.
Разница в цене - 65 конструктор, 135 - в сборе. Собранный ждать дольше.
Почему Неман? Мне он просто нравится. Небольшой, нерегистрат. Для рыбалки не совсем удобен, но одному-вдвоем покидать спиннинг или потроллить хватит. Ну и основное, из-за чего брал - высота борта создаёт бОльшее чувство защищенности. Мои девчонки боятся кататься со мной на ПВХашке с диаметром борта 50 см. Думаю, на Немане будут чувствовать себя более уверенно.
Ну и по шмурдяку. В два задних рундука по сторонам рецесса влазит по две 30-литровых канистры и ещё место для блоков плавучести остаётся. Их буду использовать как топливные ёмкости. Под сиденьем заднего пассажира вместительный рундук 130х43х35 = 200 л. Ну и подкапотное пространство - почти полтора метра. Так что места хватит для всего.
Да, и самое главное, в этой лодке я сделаю всё сам под себя, как мне нравится и хочется.
Ну и опять же, пойму, что вырос из Немана - продам и куплю конструктор, например, Севера 460. Но это уже другой мотор нужен и регистрация