mura555555
капитан 1-го ранга
Вот чего еще обнаружил

Наврятли, после сварки в ванну ,для цинка, там все что хочешь отвалитсяСкорее всего-не очистили от шлама.После сварки.Вот он и отвалился.
Так попробуй пошатать.Наступи ногами-покачай.Если трещина-сразу покажет.Но я думаю-горячий цинк налип на шлам.Ничего в ванне не отвалится.Только со временем.Наврятли, после сварки в ванну ,для цинка, там все что хочешь отвалится
Сварили так
Чего там шатать? Хрен что там шатнеш, обварю и гуд,Так попробуй пошатать.Наступи ногами-покачай.Если трещина-сразу покажет.Но я думаю-горячий цинк налип на шлам.Ничего в ванне не отвалится.Только со временем.
Можно и заварить, делов то на 3мин, и с баллончика цинком покрытьЭто не существенный угол и шов. Можно смело оставить его в покое.
Нет там нагрузке, она вся в другом месте, и дышло на болтахНа таком соединении клепка должна стоять, ну или болт. Сварочный шов хорошо работает когда нагрузка вдоль шва! Экономисты блин....
У меня то нет компа, так я к свойму автоэлектрику так сказать на кофе вечерком заехол, попросил прошить, нашел дрова на сайте, законектился, и прописал нужные мне пораметры, запустили, на передачу работает, лямпочки мигают с цикличностью передачи данных, на прием думаю что надо к эхолоту подключить, скоро сеть NMEA2000 ,которую вы мне купили соберу, подключу, и проверим на эхолоте , приемНу-слава Богу!!!А я все думаю-как,что-может не пропишется.