BorisMan
капитан 1-го ранга
- Город
- Домодедово
- Имя
- Борис
- Лодка
- Навигатор 330, Днепр
- Мотор
- Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Красиво. А в собранном виде?
Красиво. А в собранном виде?
там и в соброном и разоброномКрасиво. А в собранном виде?
Это у вас, между островамиОчень четкая картинка!
Сначало нужно прог разогнать за50км/чДа ну нах, можно в лёгкую идти и на Проге. Конечно по фото совсем другие "барашки", но не критичные.
Он имел ввиду-что ТАК нельзя,т.е. на такой скорости ходить на Прогрессе.Тут он прав на 100%.Пройти сможешь-если задашь себе такую цель.Но вот что будет с твоими кишками и головой-вопрос.Да ну нах, можно в лёгкую идти и на Проге. Конечно по фото совсем другие "барашки", но не критичные.
Я по волне 45км/ч -40км/ч, просто сказка , против если км/ч4-6 то 100% вода на палубу, комфортно км/ч 20, но, решил попробывать ,что смогу против, 42км/ч , в принцепе скакать так сибе удовольствие , но шол же , правдо вцепившийсь, в рульВ этом году закрывал сезон-возвращались с попутным ветром 5-6 м/с, длина там по прямой 45 км, к концу прямой волна была уже раза в 1,5-2 выше той что на видео. Шел 40, поджав мотор чтобы не было прохватов. На встречу той волне уже бы не пошел на глиссере.
Понятно что можно, если встать и гасить удары ногами как на велосипеде так вообще пятой точке пофиг. Но вот лодке не пофиг, ее жалко, мне по крайней мере.против, 42км/ч , в принцепе скакать так сибе удовольствие , но шол же , правдо вцепившийсь, в руль
Оооото что бывает, когда скачишь,косячек выскачил,Понятно что можно, если встать и гасить удары ногами как на велосипеде так вообще пятой точке пофиг. Но вот лодке не пофиг, ее жалко, мне по крайней мере.