Да любой, просто саб вырубится с усилком , хрипеть пердеть начнет, а мотор запустится, ему много не надо,Саб,усилитель..Это какой-же акум нужно ставить,чтобы потом не дергать мотор веревкой?
Ну да.Был случай-в лесу у новой 99 ,после слушания музыки-не крутил стартер.Пришлось толкать.Хорошо,что машины тогда были карбюраторные.Да любой, просто саб вырубится с усилком , хрипеть пердеть начнет, а мотор запустится, ему много не надо,
Так машина , это не лодочный мотор,Ну да.Был случай-в лесу у новой 99 ,после слушания музыки-не крутил стартер.Пришлось толкать.Хорошо,что машины тогда были карбюраторные.
мотор отлично заводится с ручного, проблемы не вижу с этого ни какой, акб будет 75ачСаб,усилитель..Это какой-же акум нужно ставить,чтобы потом не дергать мотор веревкой?
Чем читаешь? Когда напруга в аккуме достигнит минимума, защиты, вырубится усилок, понятно? А остатка хватит завести мотор, ЛОДОЧНЫЙИ все время работал саб?На Припяти.Целую неделю.Разница между лодочным мотором и машиной лишь втом,что машину можно толкать,а на лодке-бывает-упыхаешься мотор дергать!
У меея на вихре AGM 100 стоял, на хонде 90, и сща стоит где то рядом с 90, ни разу ни высадил, а потребителей у меня уж поболейНу-хозяин-барин!У меня на 100-ке стоял 75.Сейчас на 80-ке такой-же стоит.
Это пукалка будет, а не саб, динамики ват на 100-200 стамювить надо,лодка используется на 90% для развлечений покатушки лыжи ватрушка остальные 10% рыбалка и что-то привезти, поэтому музыка просто необходима более менее человеческая, усилитель не шибко мощный будет ватт на 150-200 наврятли он быстро акум высадит
Ну , какое дермище ты ставил незнаю, с проводом в багажник а аккумом в 11 вольт будет пердеж,За пару часов, а то и менее, средний усь способен высадить АКБ 55 АЧ. Если стоит конденсатор, ничего пердеть не будет и играть будет чисто, а на проворот стартером может сил и не хватить. Проходил по молодости.
У тебя на все есть ответ.Так скажи-у тебя.ЛИЧНО У ТЕБЯ!!!!Есть саб или усилок в лодке.Не нужно воды-высадит,засадит(по гланды)-просто ответь на вопрос.ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?Чем читаешь? Когда напруга в аккуме достигнит минимума, защиты, вырубится усилок, понятно? А остатка хватит завести мотор, ЛОДОЧНЫЙ
А я как всех задолбаю, огогоПрикинь, как он там всех своей музыкой задолбал))
Ты сам-то понял свой набор слов? Ты акустику нормальну и правильно ставил хоть куда? Сечения проводов видел?Ну , какое дермище ты ставил незнаю, с проводом в багажник а аккумом в 11 вольт будет пердеж,
Эта? https://forum.motorka.org/threads/31000/post-801315И ещё такой всеобщий вопрос!!! Нужна крышка багажника, может у кого то есть лишняя или видел кто где то купить можно, все приёмки обошел нет ни где, авито тоже глухо
Я вам больше отвечу, вы в глаза его видели? А их ставил ,в том числе на лунг катер, и не на одну машину, и сам имел и не один в багажнике, в лодке нету т.к. лишней 500-1000€ нет ,пока что,нет, но в карзине лежит,У тебя на все есть ответ.Так скажи-у тебя.ЛИЧНО У ТЕБЯ!!!!Есть саб или усилок в лодке.Не нужно воды-высадит,засадит(по гланды)-просто ответь на вопрос.ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?
Про домашние кинатиатры нечего не знаю, и не когда не интересовался, а по акустеке работал с челом взяв кубок и второе место в рб, , поэтлму и говарю, что в лодку так просто не поставишь,Ты сам-то понял свой набор слов? Ты акустику нормальну и правильно ставил хоть куда? Сечения проводов видел?
Не с головы, а через усилок, Андрюша, у меня сейчас на авто Морель 2к по фронту и Морель коаксиалки в дверях сзади стоят и старая 1 Din балалайка Пионер RS8800. Почитай про нее. Я 10 лет назад уже мог отрегулировать каждый динамик по мощности, срезам по верхам и назад, пройтись по каждому каналу эквалайзером, выставив задержки по каналам и вставив сцену туда, куда мне вздумается. Сейчас не все современные процессорные ЖК магнитолы сравнятся с ней. Двери как у танка, закрываются со смачным чмоком. Все на подиумах. Качество и происхождение проводки имеет значение. Те Пенсоники и Панасканики, что ты себе собирался ставить - курам на смех.
Дома сейчас усь Маха и пять колонок Мэгнат + саб, до это Сансуй был. Слешал про такое? В сравнении с ним сегодняшний комплект не идёт. Там было видно, как цифра проигрывает винилу.
Вот после этого есть понимание, что музыка в лодке нафиг не нужна.
Андрюха, я прекрасно знаю, чтов лодку не так просто все это поставить, а в прогресса , который гремит от мотора, это вобще проблема, ,Прикинь, как он там всех своей музыкой задолбал))
Это самое тупое понимание, т.к. просто не можешь сделать, в лунге ,катере музло валило просто огонь, клиент был на небе от счастьяТы сам-то понял свой набор слов? Ты акустику нормальну и правильно ставил хоть куда? Сечения проводов видел?
Вот после этого есть понимание, что музыка в лодке нафиг не нужна.