kordon_100
гл. старшина
- Город
- Казань
- Имя
- Михаил
- Лодка
- Казанка 5м4
- Мотор
- Suzuki df70, Ветерок 8
Всем привет!
Заранее извиняюсь, если тему уже раскрывали, но вроде с такой формулировкой тем не нашел.
Приобрел комплект 5м4 и сузуки дф 70 руль слева
Мотор явно тяжеловат (155 кг) для этой лодки, но в целом с прогулками, рыбалкой проблем нет. Скорость примерно 60. Думаю может пойти и больше, если поработать с винтом и лодкой.
Когда иду один, наблюдается крен на левую сторону (приходится пересаживаться на серединку) и дельфин на средней волне. Понимаю, что это нормально при текущих параметрах. Купил анод (киль) на мотор и планирую приобрести газовые транцевые плиты для стабилизации управления на подобии вот этих
если не поможет, буду смотреть в сторону другой лодки. потому как хочется ходить большей управляемостью.
Прошу совета у опытных, стоит ли заморачиваться, помогут ли плиты для снятия крена и улучшения управляемости
Заранее извиняюсь, если тему уже раскрывали, но вроде с такой формулировкой тем не нашел.
Приобрел комплект 5м4 и сузуки дф 70 руль слева
Мотор явно тяжеловат (155 кг) для этой лодки, но в целом с прогулками, рыбалкой проблем нет. Скорость примерно 60. Думаю может пойти и больше, если поработать с винтом и лодкой.
Когда иду один, наблюдается крен на левую сторону (приходится пересаживаться на серединку) и дельфин на средней волне. Понимаю, что это нормально при текущих параметрах. Купил анод (киль) на мотор и планирую приобрести газовые транцевые плиты для стабилизации управления на подобии вот этих
Транцевые плиты SXPT9510-60 с троллинговым тормозом для моторов от 60 до 135 л.с.
Купить транцевые плиты sxpt9510-60 с троллинговым тормозом для моторов от 60 до 135 л.с. по цене 15 345 р. Низкие цены. Большой выбор. Доставка по всей России. Интернет-магазин в Москве. Только положительные отзывы!
gorilla-trailer.ru
Прошу совета у опытных, стоит ли заморачиваться, помогут ли плиты для снятия крена и улучшения управляемости
Вложения
-
173,1 КБ Просмотры: 117