Скажем так: эту лодку я купил не для того, чтоб ее продать, открой первую страницу темы, может станет понятно. Я редко что-то продаю, на продажу, как правило, ничего не делаю,- другим на жизнь зарабатываю. Все что я сделал (не только это лодка), с твоей колокольни будет выглядеть иррационально. Тебе видимо не понять, когда под какую-то работу покупается дорогой инструмент, только для того, чтоб сделать малую часть и закончить весь комплекс гармонично, когда результат не оценивается творцом в денежном выражении.
У меня два сына: старший понятийно имеет такое же право на нее и также от нее прется, как и я. Он мой напарник и единомышленник. Младший пока не дорос, поэтому есть кому оставить раритет.
Если про деньги говорить, в этом году будут доработки в электрической части, может даже и структурник появится.... Как-то странно: я не расходы на свое хобби не считал, а ты посчитать решил?
Про клепальные работы можешь здесь почитать. Вопросов или таких комментов поубавится.
В том, что завод делает лучше серийную продукцию, я с тобой конечно согласен. Но когда мы отходим от серийных решений, начинается другое. Это старшенький на своей старенькой жиге по сухому треку отжигает, так что Днепр пристроен, ну только может еще чуть быстрее пойдет
https://www.youtube.com/shorts/598gQdu2Mig