печкин
капитан 1-го ранга
- Город
- украина,киев
- Имя
- андрей
- Лодка
- надувнуха
- Мотор
- вихрь 25 ,парсун 5,8 и парсун 2,6
ни холодно,ни жарко...Марокко борется проигрывая 0-1
ни холодно,ни жарко...Марокко борется проигрывая 0-1
Ты че хотел сказать то???Закон Генри, 11 класс. Не читали((( растворимость газов в жидкости.
Ты ошибся, я поправил. Поделился знаниями.Ты че хотел сказать то???
Иль ты Генри?
Иль ты хвалишся, что уже в 11 классе учишься?
Иль газировку сёдня попробовал в первый раз?
Иль это все, что есть в википедии, то и вывалил?
Смысл своего очередного "типа умняка" обозначь, а лучше не порти воздух тут.
В чем я ошибся?Ты ошибся, я поправил. Поделился знаниями.
Дык я ж и говорю, что на винтах = это настоящая кавитация, то есть образно говоря = разрыв молекулы воды и моментальное схлопывание её обратно с микро взрывом на поверхности лопасти, то есть подвода воздуха из вне, к зоне кавитации... Нет.
А в кино у тебя подводится воздух по вертикальному штырю вниз, а в какой то момент, происходит перескакивание этого воздуха по зонам затенения, вперёд к тарелке срыва потока и образуется воздушная каверна за этой тарелкой, с постоянным притоком воздуха к этой тарелке =которая убивает собой все сопротивления позади тарелки, в том числе и сопротивление самого прута, потому и резко пружины ослабевают.
Ваще то, это принцип работы поперечного редана = он тоже берет воздух для каверны с бортовых скул по специальным воздуховодам, заведенных вверх на борта или тупо по шлангам, помнишь я кино чебуречное показывал, на нос он вывел эти шланги гофрированные вставленные в канистру.....
Не возражаю!ни холодно,ни жарко...
Картина в стиле «без лоха и жизнь плоха»Вот прикольно...
В откровенной мазне в соседней теме.... какие то яхты разглядеть умудряются и губы надувают, когда мазню мазней называешь......
А че вы губы не надуваете, когда шоферов в формуле 1, пилотами обзывают?
Ее реакцию ты не увидишь, и не услышишь, ты её почувствуешь, когда из комы выдешь,...... через месяц....., в реанимации...Картина в стиле «без лоха и жизнь плоха»
Нужно быть полным идиотом за 40000 ее прод… Или купить.
Не веришь?
Покажи жене и скажи ей что купил ей подарок на Новый год. Увидишь ее реакцию, что она тебе скажет!
Нет не трогал, в ЮАР местные "Зулу" объясняли почему нельзя брать картинки и маски с изображением человекоподобных.Ее реакцию ты не увидишь, и не услышишь, ты её почувствуешь, когда из комы выдешь,...... через месяц....., в реанимации...
Грешным делом подумал......
А не Петровича ли это случай?
Петрович, вспоминай...., картину ни какую не покупал...., часом?????
Хотя чем ему вспоминать то?????, после клизмы животворящей????
Петрович это ты сейчас "таво".... ибо болен...сейчас в таких случаях пользуют не клизьму а капельницу !
ПетровиЧ, так это «зулу». Они не объяснили почему своих жен в гамак гостью подсовывают? И при этом считают большой честью чтобы его жену гость отодрал !Нет не трогал, в ЮАР местные "Зулу" объясняли почему нельзя брать картинки и маски с изображением человекоподобных.
Нет, про это они мне ничего не говорили наверное потому как узнали что в Европейском цивилизованном мире пошли дальше и там считается почётно если "гость-гостя отодрал".ПетровиЧ, так это «зулу». Они не объяснили почему своих жен в гамак гостью подсовывают? И при этом считают большой честью чтобы его жену гость отодрал !
Что за винт такой волшебный?Теперь о начинке , а это Мотор Mercury 30 (в идеальном состоянии )с новым винтом Michigan Ballistic (за 580)и который реально выдаёт +9 км/ч к скорост
За 580чего???Читаю объявление о продаже лодки Днепр в г.Минске.
Что за винт такой волшебный?
В сервант его поставить и любоваться как он блестит.Читаю объявление о продаже лодки Днепр в г.Минске.
Не волшебный, а сказочный ......., и не винт, а продаван.Читаю объявление о продаже лодки Днепр в г.Минске.
Вот они, красавчики https://picclick.com/Signature-18-Pitch-Semi-Cleaver-40-50-HP-for-393168570852.htmlВ сервант его поставить и любоваться как он блестит.
Хорошо, что предупредил! У меня такие вроде в россыпи есть, только обычного цвета. А я думаю, что за странные заклепки, а то влупил бы по ней КМП, и нет Бориськи.Борь, вот нашёл...., помнишь, я говорил, что баловался такими... Только мельче они были и в потай.
А вот моё пиротехническо-шахидное детство, подсказывает мне, что самому слепить таких заклепок по необходимости, ваще не проблема.Хорошо, что предупредил! У меня такие вроде в россыпи есть, только обычного цвета. А я думаю, что за странные заклепки, а то влупил бы по ней КМП, и нет Бориськи.
А вытяжные были в те времена - https://forum.motorka.org/threads/22992/post-390800
Заклепки огонь, не знал про такие. И вправду «дураком помрешь»Борь, вот нашёл...., помнишь, я говорил, что баловался такими... Только мельче они были и в потай.
Блин, если б у меня такие были в детстве, я б не лазал по стройкам, собирая строительные патроны. Когда из костра по ляшке патрон вылетал, да если ты еще в индиских райфлах, - прикольно. Прикольно не тебе, я приятелямА вот моё пиротехническо-шахидное детство, подсказывает мне, что самому слепить таких заклепок по необходимости, ваще не проблема.
Мы не парились. Авиационная свалка под боком (две остановки на электичке), а там колесные обода. Смекаешь? А были еще стройки, а там карбид, баллончик от дихлофоса в придачу (но штука опасная в неумелых руках). Ну и рукоделие со спичками никто не отменял. Особо одаренные обмотку катушки вязали к болту на шпале, а саму катушку на контакный провод кидали на ж/д: громко и ярко получалось. Ща вслух скажи такое? И все выжили, людьми стали.А вот моё пиротехническо-шахидное детство, подсказывает мне, что самому слепить таких заклепок по необходимости, ваще не проблема.