Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Дык вот тримм это конечно да.Ну а как же интересно поведет себя конкретно наш корпус если например мотор висит на электро или гидро приблуде не на штатном транце а как например на электро подъемнике от си про?Там как бы выносной транец получается.Длинна то корпуса получается увеличивается.
Да не будет там ничего ошеломительного, ну на сантиметр сможешь мотор выше поднять без прохватов...., из за выноса транца....а нужен он, этот подъем тебе будет????
Обяхе под тридцаткой за глаза хватает одной постоянной установки трима. 3, 4 дырки вполне достаточно для всего, что Обяха может изобразить на воде.
Ну получишь какое то удобство, в тонких настройках трима, ну поможет это тебе чуть если в горку, против ветра и с толпой хомяков..... Ну это как молоко в чай добавить, а можно и не добавлять.

САВА48

капитан 1-го ранга
Город
Липецк
Имя
Александр
Лодка
Обь
Мотор
Хонда
Позвонил я товарищу в Кострому. Ему на Лодки 44 вот такие консоли, стекло сделали. У 6 шпангоута стойки поставили (как Адмирал и танкист говорили. Говорит что его лодка едет от 47-50 зависимости по/против течения. Транец выносной он поставил в качестве подъема мотора и трима. Вообщем доволен как слон. Завтра лодку он забирает, будут еще фото.

Вложения

Жулик

капитан 3-го ранга
Город
Волгоградская обл. Светлый Яр
Имя
Александр
Лодка
Обь ГАЗИСО, Крым
Мотор
Yamaha 30, Вихрь-М был
Позвонил я товарищу в Кострому. Ему на Лодки 44 вот такие консоли, стекло сделали. У 6 шпангоута стойки поставили (как Адмирал и танкист говорили. Говорит что его лодка едет от 47-50 зависимости по/против течения. Транец выносной он поставил в качестве подъема мотора и трима. Вообщем доволен как слон. Завтра лодку он забирает, будут еще фото.
да знаем такую контору, ценник у них конечно космос, тоже хотел такую рулевую консоль-торпеду, когда узнал ценник перевернулся...
А так могу сказать, что стекло такое тоже не мало весит, хороший вес добавляет на палубу...

Жулик

капитан 3-го ранга
Город
Имя
Александр
Лодка
Обь ГАЗИСО, Крым
Мотор
Yamaha 30, Вихрь-М был
Тёзка, а фото есть, навески транца и мотора, увидеть бы...

САВА48

капитан 1-го ранга
Город
Липецк
Имя
Александр
Лодка
Обь
Мотор
Хонда
да знаем такую контору, ценник у них конечно космос, тоже хотел такую рулевую консоль-торпеду, когда узнал ценник перевернулся...
А так могу сказать, что стекло такое тоже не мало весит, хороший вес добавляет на палубу...
Про стекло можно подробнее, чем оно от твоего отличается? Профиль вроде тот же.

Жулик

капитан 3-го ранга
Город
Имя
Александр
Лодка
Обь ГАЗИСО, Крым
Мотор
Yamaha 30, Вихрь-М был
Про стекло можно подробнее, чем оно от твоего отличается? Профиль вроде тот же.
профиль тот же, поэтому и говорю, что стеклошко весомое, у меня просто круглое и боковые классик, а у него Фиш.

Последнее редактирование:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Скажи товарищу, что зря полы до бортов дотянул. Надо было щель оставить с обоих бортов.
Тогда все будет проветриваться под полами и сохнуть быстрее, чем там слизни разведутся.
В идеале полы должны быть легкосъемными,........., вытащил, пылесоснул песок и листья траву, все чисто и сухо сразу.
Ну вот например, после затопления лодки на испытаниях, 20 мин езды до дома, полы поднял, чтоб просушить, и ахренел, а там уже сухо все. Так же и на стоянке, под тентом, все нагревается как в теплице и выветривается по щелям вся сырость. На следующий день все уже сухо, аки в сахаре, хотя приехал под проливным дождём вчера, насквозь промокнув.
Мелочь, а приятно.

САВА48

капитан 1-го ранга
Город
Липецк
Имя
Александр
Лодка
Обь
Мотор
Хонда
Скажи товарищу, что зря полы до бортов дотянул. Надо было щель оставить с обоих бортов.
Тогда все будет проветриваться под полами и сохнуть быстрее, чем там слизни разведутся.
В идеале полы должны быть легкосъемными,........., вытащил, пылесоснул песок и листья траву, все чисто и сухо сразу.
Ну вот например, после затопления лодки на испытаниях, 20 мин езды до дома, полы поднял, чтоб просушить, и ахренел, а там уже сухо все. Так же и на стоянке, под тентом, все нагревается как в теплице и выветривается по щелям вся сырость. На следующий день все уже сухо, аки в сахаре, хотя приехал под проливным дождём вчера, насквозь промокнув.
Мелочь, а приятно.
Андрей, он себе голову не забивает слизнями, улитками. Покатается пяток лет и продаст. Я незнаю. Видишь сколько бабок вбухано в советскую кастрюлю?!!! Если лодку хранить под навесом ничего там не загниет, все высохнет и выветрится.
Я него спрашивал за транец, говорит огонь, не капли не пожалел, что купил.

Жулик

капитан 3-го ранга
Город
Имя
Александр
Лодка
Обь ГАЗИСО, Крым
Мотор
Yamaha 30, Вихрь-М был
везучий твой корешь,я в очередной раз убедился кетай = косорылые на всё.
мучаюсь с кривым транцем...
238810

САВА48

капитан 1-го ранга
Город
Липецк
Имя
Александр
Лодка
Обь
Мотор
Хонда

Жулик

капитан 3-го ранга
Город
Имя
Александр
Лодка
Обь ГАЗИСО, Крым
Мотор
Yamaha 30, Вихрь-М был
Авито, да и они каждый второй по-моему кривые

САВА48

капитан 1-го ранга
Город
Липецк
Имя
Александр
Лодка
Обь
Мотор
Хонда

Вложения

Жулик

капитан 3-го ранга
Город
Имя
Александр
Лодка
Обь ГАЗИСО, Крым
Мотор
Yamaha 30, Вихрь-М был
Последнее редактирование:

САВА48

капитан 1-го ранга
Город
Липецк
Имя
Александр
Лодка
Обь
Мотор
Хонда
На втором отверстии снизу стоит мотор.
50000 покупал в воднике.

Вложения

Артемий1

ст. матрос
Город
Саратов
Имя
Артем
Лодка
Диана 3
Мотор
Ямаха 30
Андрей, он себе голову не забивает слизнями, улитками. Покатается пяток лет и продаст. Я незнаю. Видишь сколько бабок вбухано в советскую кастрюлю?!!! Если лодку хранить под навесом ничего там не загниет, все высохнет и выветрится.
У меня лодка под навесом стоит.Я знал что у меня под фанерой между шпангоутов пеноплекс был уложен,решил перед зимой глянуть что там и охренел.Ничего там не сохнет,песок, грязь,букашки всякие

САВА48

капитан 1-го ранга
Город
Липецк
Имя
Александр
Лодка
Обь
Мотор
Хонда
У меня лодка под навесом стоит.Я знал что у меня под фанерой между шпангоутов пеноплекс был уложен,решил перед зимой глянуть что там и охренел.Ничего там не сохнет,песок, грязь,букашки всякие
Я весной тоже буду полы доводить до ума. Квинтет резать по центру и лючки делать, чтоб доступ был. Обязательно сделаю!

Артемий1

ст. матрос
Город
Саратов
Имя
Артем
Лодка
Диана 3
Мотор
Ямаха 30
Я весной тоже буду полы доводить до ума. Квинтет резать по центру и лючки делать, чтоб доступ был. Обязательно сделаю!
Типа чтобы рундучки там были под мелочевку?А весить скока это все будет?

Perehoik

гл. старшина
Город
Самара
Лодка
Кайман N380 (был), Обь-1 ГАЗИСО (есть)
Мотор
Suzuki DT9,9AS (был), Suzuki DT30 (есть)
Нашел, кажись, одну из причин недобора скорости:
238887
238888

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)

Жулик

капитан 3-го ранга
Город
Имя
Александр
Лодка
Обь ГАЗИСО, Крым
Мотор
Yamaha 30, Вихрь-М был

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Вверх Снизу