Да хотел сказать что может резко сказал , может он человек хороший и специалист .
Но я мулинетку на видео увидел , комменты почитал . Короче мнение Vpitera считаю профессиональным . Учитывая его специальность и опыт .
Вот я и говорю,желательно сначала думать,а потом говорить ,не обижать людей своими высказываниями и не поддаваться влиянию стаи...
Нет к сожалению на таких как этот сайт человека,который имел бы профильное образование,а не гаражные знания. Грамотный в этом плане человек давно бы все эти догадки и тыканье пальцем в небо разбил бы на раз. Был тут один человек ,морской офицер,имеющий высшее образование профильное,командир БЧ кстати,так тот же Ушаков засрал его. Он и ушел,что бы не слушать высказываний типа таких как ты высказал. Говорю это прямо и в глаза,не прячась за спиной. А Танкист приводит все с научной точки зрения и делает правильно, со ссылками на науку. Ведь все то ,что здесь "трется" мнется" давно уже разработато и на бумаге разложено еще в середине прошлого века. Только засекречено,а в последствии похерено,и люди поумирали эти.. Вот здесь заново яичко и "рождается". Только мое мнение без образования профильного и знаний вряд ли получится... Это мое мнение.