Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Напиши расклад, интересно как считал?течение 7.5 км\ч
вспомни школу.
Напиши расклад, интересно как считал?течение 7.5 км\ч
вспомни школу.
(55-40)/2=7.5.Напиши расклад, интересно как считал?
Спасибо за ответ!!Если тебе все нравится, то ничего не имею против, но шаг ты проверяшь не правильно.
Точнее погрешность у тебя = километр.
(55+40)/2=47,5(55-40)/2=7.5.
скорость в стоячей воде=47.5.
Ну вот мартышка в деле....Посмотреть вложение 233647Посмотреть вложение 233648Посмотреть вложение 233650
с поправками на ветер получилось вытянуть. грел промышленным феном 3.4квт. оставил потом буду поправлять.
Ну наконец то порадовал..Кинчик с природы
Оленсон ты однорогий, у меня небыло таких ям, и с шпакляй ходит до сих пор , почти идеальное днище, не то что твое ведро , тфу(55+40)/2=47,5
Скорость в стоячей воде 47,5км/час.
Среднеарифметически все правильно, но по моим замерам на воде так не получалось, надо проверять....
Ну вот мартышка в деле....
Молодец, хорошо получилось и безкровно.
Ну ты где там бульбаш???
Учись, как без ведра шпакли обойтись можно, помазок сопливый .
Вот он....., прискакал винторогий.....да со своими погремушками, в чужую избушку .....Оленсон ты однорогий, у меня небыло таких ям, и с шпакляй ходит до сих пор , почти идеальное днище, не то что твое ведро , тфу
Вот он....., прискакал винторогий.....да со своими погремушками, в чужую избушку .....
Тут Днепр...., забыл поди...., да и прога у тебя нету....., и мотора нету...., тоже поди забыл, мазута сухопутная....
О МАЙН ГОТ!!!!Вот ещё кинчик. Снял, как смог.
Я аж прям очень растроился, посмотрев видер,думал кильватая лодка лучше идетНу что Боря, по печени бьет встречная волна? Нос то колотит не меньше чем на Прогрессе.
Будет 7 тонн весом и 11 метров длины, можно будет чай спокойно кипятить на такой волне.Я аж прям очень растроился, посмотрев видер,думал кильватая лодка лучше идет
ПроверюБудет 7 тонн весом и 11 метров длины, можно будет чай спокойно кипятить на такой волне.
А 500-700 кг водоизмещения, будет работать как поплавок, не зависимо от килеватости.
Если так будет плюхать новая лодка, то нет смысла менять на прогрессБудет 7 тонн весом и 11 метров длины, можно будет чай спокойно кипятить на такой волне.
А 500-700 кг водоизмещения, будет работать как поплавок, не зависимо от килеватости.
Всплмни, что я тебе 3 или 4 года говорю. Минимум чибис, остальное скорлупки на волне.Я аж прям очень растроился, посмотрев видер,думал кильватая лодка лучше идет
В точку. Но будет по иному чем на проге.Если так будет плюхать новая лодка, то нет смысла менять на прогресс
.странно что так бьёт по попутной, по встречной волне будет наверное ещё сильнее, на Обянке только по встречной бьёт, а попутной как по штилю.Вот ещё кинчик. Снял, как смог.
Да помню я, разаришся тягать этот чибис, и москва есчеВсплмни, что я тебе 3 или 4 года говорю. Минимум чибис, остальное скорлупки на волне.