Но это для тебя...меня..него...А для того-это может китайская грамота,ибо впервые.А что там её снимать? Пять минут. До муфты добраться, 10 минут.
Глаза боятся, а руки делают) С болтиками, гаячками, инструментом и их использованием проблем нет, есть проблема со временем, но решаемая.Но это для тебя...меня..него...А для того-это может китайская грамота,ибо впервые.
Да харош.проблема со временем....весь ветер разбирается.вылизывается и собирается максимум за 6 часов,и то у курильщика...Одним вечером разобрал,другим-собрал...Это же не сраные ямахи,где первые полгода работают на запчасть,а вторые-ищут или ждут ее...Глаза боятся, а руки делают) С болтиками, гаячками, инструментом и их использованием проблем нет, есть проблема со временем, но решаемая.
Сраная Ямаха отходила 26 лет без замены крыльчатки. Я даже не видел как помпа устроена.Да харош.проблема со временем....весь ветер разбирается.вылизывается и собирается максимум за 6 часов,и то у курильщика...Одним вечером разобрал,другим-собрал...Это же не сраные ямахи,где первые полгода работают на запчасть,а вторые-ищут или ждут ее...
Значит так ходила...И не говори,что это не так.Я в чудеса не верю.Сраная Ямаха отходила 26 лет без замены крыльчатки.
Сузука с 2013 года у меня тоже без замены крыльчатки. Хотя по мануалу, минимум раз в год. Но ветерок не брошу, потому что он хороший. Есть в них прелесть какая то. Может, ностальгия по молодости и Советскому Союзу, хз.Сраная Ямаха отходила 26 лет без замены крыльчатки.
Говорю что ходила. И ой как ходила. И сейчас ходит. И ещё лет пять отходит. Я тоже в чудеса не верю. И это не чудо. Это качество.Значит так ходила...И не говори,что это не так.Я в чудеса не верю.
А то,что так назвал...ну,тут еще и не то прочитаешь бывает...Извините,если задел чувства верующих...Верующие они такие,да...
Согласен.Сузука с 2013 года у меня тоже без замены крыльчатки. Хотя по мануалу, минимум раз в год. Но ветерок не брошу, потому что он хороший. Есть в них прелесть какая то. Может, ностальгия по молодости и Советскому Союзу, хз.
Ну совсем и не так уж много. И потом, Ветерок это из всех перечисленных самый лучший и самый красивый. Самый надёжный.Да какая ностальгия,нафиг.О чем вы...Просто желание обладания хорошей вещью за бесплатно...Во и все.
Че то никто не ностальгирует массово по всяким там "прибоям","приветам""чайкам" и прочей экзотике...А ветров-как грязи.Не смотря на то,что их заместо якорей часто использовали...раньше...
И совсем не безплатно.за бесплатно
А что,купить мотор за 10-20 тыр,не безплатно? на фоне остальных плм-ов?И совсем не безплатно.
В этом году, думаю в связи со скачком цен на моторы после начала войны, поперли ветерки в ремонт косяками... Ни когда такого не было. Перебрал уже третий десяток и опять везут. Покупают в среднем 10-15 тыр. свежеокрашенные кисточкой по грязи и слегка помытые. При том что возраст моторов у всех далеко за десяток, попадаются в полне себе в нормальном состоянии. Средний ремонт вылазит в р-не 10-12 тыр (обычно подшипники КВ, все иголки, сальники, и т.д. расходники, каждый второй замена колец). Так что рабочий моторчик (на котором можно не бояться от берега отойти) обходится сейчас 20-30 тыр начинающему водномоторнику.И совсем не безплатно.
Алексей. Я обычно , хотя это и некорректно, оцениваю затраты на покупку чего либо относительно средней зарплаты рабочего (работяг у нас 85% населения). Так что при зарплате 25-35 тыр, напрячь семейный бюджет на 30тыр - это надо очень хотеть... И это уже достойно понимания. А сколько там стоит ламборджини или яхта абрамовича - водителю Николаю и электромонтажнику Сергею глубоко фиолетово.А что,купить мотор за 10-20 тыр,не безплатно? на фоне остальных плм-ов?
Красивый - конечно на любителя. А вот то что наиболее технически совершенный (исключение наверно только стартер и я бы добавил карб К33) это пожалуй справедливо. Ленинские премии и дипломы за разработки в СССР за что попало не давали. Многие современные ПЛМ в этой мощностной категории по техническим решениям, ремонтопригодности, надёжности - уступают Ветерку.Ветерок это из всех перечисленных самый лучший и самый красивый. Самый надёжный