mura555555
капитан 1-го ранга
Так вроде такой же, только цвет черный, разве нет?
Так вроде такой же, только цвет черный, разве нет?
Я на украин сайты нелажуСпасибо не вижу???

Дайте мне карамультук....Я на украин сайты нелажу![]()
Бляяяяя.вроде такой же, только цвет черный, разве нет?
Вооо, теперь есче больше понятнееБляяяяя.
НЕТ!!!!!
Они разные!
Ultroflex Т71 тебе нужен!
Multiflex =говно
Я так понял он без установочного комплекта идет?Бляяяяя.
НЕТ!!!!!
Они разные!
Ultroflex Т71 тебе нужен!
Multiflex =говно
Столько гемара чтоб рулевое выброли, вот если б ,ни Санька был бы дубль2, но и тебя по лысинке поглажуДайте мне карамультук....
Датак понял он без установочного комплекта идет?
Мисье Дракуляр, и кому верить?На читай.......
Че так трудно характеристики загуглить?
Рабочее усилие 120 кг. Длина рабочего хода не менее 230 мм. Применяется в комплекте с рулевыми тросами SC-18, EDGE, М-58, Т-01. Рулевой редуктор T-71 FC. Рулевой редуктор для подвесных лодочных моторов мощностью более 55 л/с. Применяется с установочными комплектами LM-B-0001 (X34) или LM-B-0002 (X35) имеющие угол наклона 90 или 20 градусов. Установочные комплекты заказываются отдельно. Полная перекладка руля 2,5 оборота, Рабочее усилие 340 кг.
barkas-servis.com.ua
Что опять не так...., задрал ты своей ебаниной китайской уже.Мисье Дракуляр, и кому верить?Посмотреть вложение 232419
Ты Оленсон прочти по оборотам, там одно в этом другоеЧто опять не так...., задрал ты своей ебаниной китайской уже.
Сам ты олень винторогий, мне по барабану твои шалабушки кетайские, разбирайся с косорылыми сам, мне ихних сраных винтов выше крыши хватает....., я для кого уже штук пять кино показал???, где косорылым кетайцам насрать на цифры, = они для них, это просто помарка на бумаге, они любую нарисуют и им ваще пох., а ты болбес повёлся!!!Ты Оленсон прочти по оборотам, там одно в этом другое
А какую смысловую нагрузку несут эти накладки? Там пробоины были? Что с заводскими выштамповками? Они удалены или на них накладка наклепана? Они листу жесткость давали.Начал по тихоньку.
Там заводские выштамповки порваны в клочья. за поручни было крепление к пирсу. их не стал удалять, на концах трещин просверлил отверстия.А какую смысловую нагрузку несут эти накладки? Там пробоины были? Что с заводскими выштамповками? Они удалены или на них накладка наклепана? Они листу жесткость давали.
Если для себя, тогда все по изичу: снимаешь врехнюю палубу (иначе просто не подлезть), отсверливаешь ВЕСЬ киль, нагреваешь до 350С (с большой вероятностью несколько раз) одну половину, потом другую и, нежно матерясь, с напарником потихоньку (от краев к центу вмятины) тяжелым резиновым молотком с подложкой в виде чурбака правишь подетально. Киль нагревать не надо, он мягкий. Если аккуратно выправишь - отверстия на трех деталях сойдутся.Я же для себя делаю. хотчется сделать хорошо.

А что дальше? Это место практически бутафория? Что в месте сопряжения мотора с транцем?Там заводские выштамповки порваны в клочья. за поручни было крепление к пирсу. их не стал удалять, на концах трещин просверлил отверстия.
там тоже придеться вскрывать. доска сгнила. буду вставлять бакелитовую фанеру.Что в месте сопряжения мотора с транцем?
Она очень хорошо гниёт в закрытом объеме. Именно с этого места и следовало начинать. Мотор-то есть?там тоже придеться вскрывать. доска сгнила. буду вставлять бакелитовую фанеру.