Народ, всех приветствую! Искренне надеюсь на помощь.
Приобрёл комплект YDS. Там диск, кабель, базы данных, драйвера. В общем всё что нужно. Отдал за весь комплект 10 тыс.руб. Почитав эту ветку форума, пришёл к выводу что меня жестко протянули, так как почти везде такой же комплект стоит в 2, а то и 3 раза дешевле. Но не суть...
Перед покупкой несколько раз спросил у продавца пойдёт ли этот комплект на двигатель Yamaha F90, и продавец меня уверил что конечно же пойдёт, так как база полная. Стоит добавить, что это уже второй комплект YDS какой я приобрёл, так как первый комплект отказывался видеть F90 и я решил что нужно купить другой, к тому же продавец меня уверял что всё будет работать точно, что он сам лично проверял на F90 и всё работает.
В итоге, помучавшись с настройкой я был сильно опечален тем, что купил точно такой же комплект что покупал пару лет назад. Версия программы такая же 1.33. База данных такая же.
При запуске выдаёт ошибку, что не хватает файла SE0027.dbf. Пытаюсь найти полную базу в интернете или хотя бы один этот файл уже несколько дней, но толку нет.
Подскажите где его можно взять? Или что мне делать в сложившейся ситуации?
Благодарю за внимание и помощь.